В Перми «ЭнергосбыТ Плюс» наградил победителей акции «В Новый год — без долгов!»

Поучаствовать в ней могли абоненты, оплатившие квитанции за тепло до 31 декабря 2020 года

Акция проходит ежегодно

Акция проходит ежегодно

Поделиться

«ЭнергосбыТ Плюс» наградил победителей акции «В Новый год — без долгов!».

— В подобном конкурсе мы участвовали впервые, и сразу повезло, — говорит одна из победительниц Ольга Еговцева. — Когда нам пришло письмо о том, что мы победили, мы были очень удивлены, можно сказать, в недоумении. Сегодня поступил звонок, и нам сказали, что это правда, а не розыгрыш. И вот я здесь. Очень приятно.

В розыгрыше приняли участие более 100 тысяч жителей Прикамья. 184 из них стали победителями.

— Я не очень верила в эту акцию. Мне казалось, что это сделано для тех, кто не платит, — признается победительница Галина Зарубина. — Когда мне принесли приглашение на награждение, я даже несколько встревожилась. Подумала, что же я такого сделала, что меня в «Энергосбыт» вызывают. Но открыв письмо и прочитав его, я очень обрадовалась и убедилась, что в такие акции можно верить.

Директор Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Евсей Петров отмечает, что акцию «В Новый год — без долгов!» компания проводит ежегодно. В ней могут участвовать те абоненты, которые не имеют долгов и оплачивают квитанции за ноябрь и декабрь до конца года

— Те клиенты, которые оплатили квитанции до 31 декабря 2020 года, стали участниками акции. Генератором случайных чисел мы выбрали победителей, которых сегодня наградили, — говорит Евсей Петров. — Эта акция направлена на то, чтобы добросовестных плательщиков на территории края становилось всё больше. Полученные вовремя оплаты компания вкладывает в поддержание качества и безопасности тепловых сетей.

Новости компаний

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter