На видео из Чусового, где ветер валил деревья и столбы, заметили танцующую девочку

Школьница чудом избежала травм и убежала с места ЧП, пританцовывая

Девочка осталась невредима

Девочка осталась невредима

Поделиться

Вчера, 28 сентября, мы публиковали видео с последствиями сильного ветра в Чусовом. На одном из них маленькая девочка с портфелем, шедшая, видимо, из школы, успевает отскочить в сторону от падающего дерева. Затем она вприпрыжку убегает от него. У наших читателей в Instagram школьница вызвала восторг.

В нашем аккаунте в Instagram подписчики оставили несколько комментариев.

— Девушка и девочка родились в рубашках, вот вовремя прошли, деваха молодец, вприпрыжку ускакала.

— Девочка, конечно, чудо в перьях. Поскакала дальше.

— Лапочка, и вприпрыжку дальше пошла, похоже, совсем не испугалась.

— Девочка молодец, по-моему, заранее увидела, что дерево качается, и притормозила. Если бы шла, уткнувшись в телефон, были бы проблемы.

— Ай девчонка-то какая.

— Маковка маленькая. Господи, спаси и сохрани. Дите чудом не оказалось под деревом. Просто ужас. Вприпрыжку убежала, это, естественно, нестабильная реакция на страшную ситуацию.

Ранее мы рассказывали о девочке из Березников, которая сняла видео о некультурных водителях. Ее репортаж набрал больше 13 тысяч просмотров. Также мы публиковали видео, как в Перми кот отбился от стаи собак, его прозвали «кошачьим Джеки Чаном». А еще почитайте интервью с хозяином звезды YouTube — NONONONO котом Маркизом, ролик о котором собрал 12 миллионов просмотров. Он долгие годы жил в Перми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter