30 ноября вторник
СЕЙЧАС +0°С

Рядом со строящимися на Героев Хасана термами построят мультиплекс с рынком еды и детским развлекательным центром

Проект реализует ZEMSKIY GROUP, создавшая в Москве первую сеть фуд-холлов

Поделиться

Так площадка выглядит сегодня

Так площадка выглядит сегодня

Поделиться

Площадка на Героев Хасана, 42 освободилась в 2019 году, когда совет директоров ЖБК-1 принял решение перенести производство в Мотовилиху. На пустующем пространстве уже строят оздоровительный комплекс «Пермские термы». Стало известно, что там же разместится мультиплекс — то есть многомодульный развлекательный центр.

Здание спроектирует компания ZEMSKIY GROUP, известная как создатель первой московской сети фуд-холлов — больших гастрономических пространств, объединяющих разные форматы питания под одной крышей. 20 октября состоится подписание контракта по этому поводу.

— Проект будет реализован на площадке ЖБК-1 на улице Героев Хасана, 42 и станет ключевым элементом ее масштабной реконструкции, — рассказали 59.RU в пресс-службе ZEMSKIY GROUP. — Площадь будущего мультиплекса составит 15 тысяч квадратных метров. Предполагается, что помимо фуд-холла в нем разместятся зоны детского отдыха, образовательный центр, зоны коворкинга и так далее.

Компания ZEMSKIY GROUP — одна из крупнейших проектных организаций в сфере коммерческой недвижимости в России. Выполнила 150 проектов, в том числе — «Eat Market Галереи» в Санкт-Петербурге, Братиславского рынка (реконструкции), «Паrk Фудхолла» и «Eat Market Алкон» в Москве. Как правило, участвует во всех стадиях работы над проектом: в штате не только архитекторы, но и инженеры, управляющие проектом, аналитики и другие специалисты.

Ранее мы рассказывали, когда откроют термальный комплекс на Героев Хасана.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку