30 ноября вторник
СЕЙЧАС +1°С

«Новогор» устранил последствия аварии, из-за которой в выходные три района Перми остались без воды

В нескольких микрорайонах на время ремонта могли быть перебои с подачей водоснабжения

Поделиться

Проблем с водоснабжением больше не должно быть

Проблем с водоснабжением больше не должно быть

Поделиться

В прошедшую субботу в Индустриальном, Свердловском и Мотовилихинском районах Перми возникли перебои с водой. Утечка произошла на магистральном водоводе в логу по улице Маршрутной. В «Новогор-Прикамье» сообщили, что завершили работы по замене поврежденного участка.

Из-за аварии специалистам пришлось отключить участок сети водоснабжения. В микрорайонах Краснова, Крохалева, Октябрьском на время работ были возможны перебои водоснабжения вплоть до полного отсутствия воды.

— На месте работали круглосуточно, сменяя друг друга, несколько бригад «Новогора» и подрядчика, — сообщили в компании. — Для подъезда спецтехники к месту аварии в логу накануне было уложено 27 бетонных плит. Сейчас установлен новый участок трубы, проведена чеканка стыков, и в 12:30 специалисты приступили к заполнению системы водой.

В «Новогор-Прикамье» обещают, что в течение ближайших часов трубопроводы наполнятся водой и давление в сети нормализуется. Также в компании еще раз приносят извинения за доставленные неудобства.

Ранее мы рассказывали, что в трех микрорайонах Перми ожидаются перебои с холодной водой из-за работ на насосной станции Заречной.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку