Город «Ингосстрах» и «Ингосстрах-Жизнь» запустили уникальную программу комплексного страхования

«Ингосстрах» и «Ингосстрах-Жизнь» запустили уникальную программу комплексного страхования

Она позволяет получить все вложения обратно в виде накопленного капитала

Аналогичных программ в настоящее время на рынке нет

Страховые компании «Ингосстрах» и «Ингосстрах-Жизнь» представили уникальную комплексную программу «Авантаж Квартира». Она предоставляет возможность долгосрочных накоплений, а также страхование жизни со страхованием квартиры. Приобретая полис, клиент вступает в накопительную программу, делает страховые взносы, а через 5 или 7 лет, в зависимости от условий страхования, получает все вложения обратно в виде накопленного капитала.

— Аналогичных программ в настоящее время на рынке нет. Новый продукт отличает комплексный подход: страховой взнос одновременно дает возможность сформировать капитал, защитить жизнь, имущество и свою ответственность. При этом клиенты могут комбинировать риски так, как это актуально в данный момент для них, и самостоятельно выбирать индивидуальную сумму страхового покрытия. Я уверен, что такого рода инновации позволят укрепить растущий интерес людей к накопительному страхованию жизни, — прокомментировал генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

На протяжении всего срока действия полиса у клиента будут застрахованы жизнь и квартира по месту регистрации. При этом защита распространяется не только на саму квартиру, но и на ответственность ее хозяина в случае причинения ущерба третьим лицам. В программу также включена опция телемедицины и возможность получить социальный налоговый вычет — до 15 600 рублей ежегодно.

— Позиция нашей компании заключается в том, что будущее страхования за гибридными продуктами, включающими в себя разные возможности защиты. «Авантаж Квартира» полностью отвечает логике подхода, при котором один страховой полис обеспечивает по-настоящему комплексную защиту и возможность накоплений, — добавил директор департамента развития отношений с клиентами и онлайн-бизнеса компании «Ингосстрах» Сергей Мруз.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь».
СПАО «Ингосстрах».

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем