18 журналистов получили награды в конкурсе нефтяников «Черное золото Прикамья»

Дипломы и подарки вручили коллективам 12 средств массовой информации края

В числе победителей и призеров — журналисты пяти районных газет, трех интернет-изданий, радио и телевидения, а также три фотографа

В числе победителей и призеров — журналисты пяти районных газет, трех интернет-изданий, радио и телевидения, а также три фотографа

Поделиться

Во Дворце культуры имени А. Г. Солдатова прошла церемония награждения победителей конкурса журналистских материалов о нефтегазовой отрасли «Черное золото Прикамья». В этом году он прошел в шестнадцатый раз. На одной площадке собрались представители редакций почти всего края. Дипломы и подарки получили коллективы 12 средств массовой информации Прикамья.

В год 30-летия Компании «ЛУКОЙЛ» появились специальные номинации, а призовой фонд составил 600 тысяч рублей. Материалы принимались в течение всего 2021 года, а в числе победителей и призеров — журналисты пяти районных газет, трех интернет-изданий, радио и телевидения, а также три фотографа.

С приветственным словом к участникам церемонии обратился Олег Третьяков, он вручил призы за лучший материал к юбилею Компании и за победу в спецноминации «Выбор читателя».

Представитель президента ПАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае Олег Третьяков

Представитель президента ПАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае Олег Третьяков

Поделиться

— На протяжении всей лукойловской истории мы остаемся верны доброй традиции благотворительности и партнерства. Как сказал Вагит Юсуфович Алекперов, для нас регионы, где мы работаем, и их жители также дороги, как и наши работники. Компания будет всегда привержена этой идеологии! И 30 лет работы ЛУКОЙЛа — это 30 лет работы на благо страны! Для нас важно вести постоянный диалог с жителями территорий, понимать их чаяния, вместе находить решение актуальных вопросов. Именно журналисты — индикатор общественного мнения, настроений и ожиданий людей, — подчеркнул представитель президента ПАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае Олег Третьяков.

В торжественной церемонии награждения победителей принимали участие председатель краевого отделения Союза журналистов России Игорь Лобанов, заместитель руководителя администрации губернатора Пермского края, директор департамента информационной политики Николай Иванов, руководитель Управления Роскомнадзора по Пермскому краю Роман Юшков, журналист и писатель Светлана Федотова. Также дипломы и подарки вручили лауреатам еще трех конкурсов, организованных пермским отделением Российского союза журналистов — имени Аркадия Гайдара, первого редактора «Профсоюзного курьера» Владимира Шитова и известной пермской журналистки Татьяны Черновой.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter