«Клюква» снизила ставки по ипотекам

Теперь купить квартиру и расширить свою жилплощадь можно по доступной процентной ставке

Программа доступна для каждого вне зависимости от семейного положения или наличия детей

Программа доступна для каждого вне зависимости от семейного положения или наличия детей

Поделиться

Розничный бренд банка «Урал ФД» «Клюква» объявляет о снижении ставок на ипотеку. Изменения коснулись всей линейки продуктов. Теперь купить квартиру и расширить свою жилплощадь можно по доступной процентной ставке.

Поделиться

Максимальное снижение показала «Ипотека 2020 с господдержкой» на квартиры в строящихся домах или новостройках. Процент платежа по ней на текущий день составляет 8,3% годовых при первоначальном взносе от 15%. Максимальный срок кредита — до 25 лет, сумма — до 12 млн.

— Льготная ипотека в «Клюкве» дает возможность оформить кредит на выгодных условиях. Программа доступна для каждого вне зависимости от семейного положения или наличия детей и позволяет приобрести квартиру напрямую от застройщика в новостройке или строящемся доме, — комментирует начальник управления развития розничного бизнеса банка «Урал ФД» Ольга Белебезьева.

Процентные ставки по остальным ипотечным продуктам также снизились. «Семейная ипотека» теперь доступна под 5,5%. Минимальный первоначальный взнос не менее 15% от стоимости приобретаемой квартиры. Максимальный срок кредита — до 25 лет, сумма кредита — до 12 млн.

Стандартная программа кредитования на вторичном и первичном рынке составляет на данный момент 14,5% при первоначальном взносе не менее 20% от стоимости приобретаемой квартиры. Максимальный срок кредита — до 25 лет, сумма кредита — до 14 млн.

Подробнее об условиях кредитования читайте на странице продукта на сайте банка. Также можно обратиться за консультацией по номеру телефона 8 800–100–10–40 или в ближайшее отделение банка.

АО КБ «Урал ФД»

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter