Все новости
Все новости

Из Перми по-прежнему летают чартеры в Турцию. Сколько сейчас стоит тур?

Рассказываем о вариантах

В сам Стамбул (на фото) из Перми сейчас рейсов нет, ранее они были прямыми. Сейчас можно улететь только на курорт с чартером

Поделиться

Если вы задумывались о том, чтобы уехать из Перми за границу — на отдых или с другой целью, то эта статья для вас. Сейчас из Большого Савино можно улететь в Наманган в Узбекистане, Душанбе в Таджикистане и турецкую Анталью, но в последнюю только чартером, то есть с туром (туркомпании бронируют самолеты у авиакомпаний под своих туристов). Мы решили посмотреть, с какой суммы начинаются цены на туры в Турцию из Перми в ближайшее время. Все цены и информация в статье действительны на момент публикации.

В ближайшие дни, то есть 29 и 30 сентября, улететь из Перми в Анталью туром уже нельзя: вероятно, нет мест на чартерах, система поиска результатов не дает.

Смотрим туры с 1 по 9 октября, начиная от самых недорогих вариантов. Так, 3 октября в аэропорт Антальи летит чартер Turkish Airlines, вылет — в 04:55 утра, туроператор — «Анекс Тур». По проживанию есть большое количество вариантов. Так, за 115 тысяч рублей на двоих можно взять тур с проживанием недалеко от Антальи, в курортном городе Сиде, в гостинице уровня четыре звезды и без питания (с завтраками — на 3 тысячи дороже) на 6 ночей. За 119 тысяч на двоих можно взять тур с проживанием в пятизвездочном отеле в Аланье по системе «всё включено», но в двух километрах от моря — также на 6 ночей.

8 октября туры в Турцию из Перми заявлены у туроператора «Корал», их стоимость начинается от 137 тысяч на двоих за перелет и проживание в четырехзвездочном отеле в Кемере по системе «всё включено». Судя по тому, что рейс выполняется в субботу, его осуществляет авиакомпания «Южный ветер».

9 октября на 8 ночей полететь в Турцию из Перми можно с «Пегасом» на чартере Turkish Airlines. Самая низкая найденная нами цена тура — 131 тысяча 900 рублей на двоих, в нее входят перелет и проживание в отеле уровня «четыре звезды» без питания.

Между Турцией и Россией установлен безвизовый режим, граждане РФ могут находиться в стране до 60 дней.

В аэропорту Большое Савино 59.RU сообщили, что отмены чартерных рейсов не планируется, они «в расписании».

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter