Город В PAN City Group рассказали, почему выгодно купить квартиру в готовом доме

В PAN City Group рассказали, почему выгодно купить квартиру в готовом доме

Начиная с 2023 года на рынке недвижимости сохраняется стабильный спрос

Со временем квартиры в ЖК SMART City станут еще более ценными и привлекательными

Покупка квартиры в готовом доме — это удобно и выгодно, ведь не нужно ждать, пока дом достроится, и, что важно для многих, тратить деньги на съемное жилье. Также неоспоримым преимуществом является гарантия покупателя, что дом уже введен в эксплуатацию, а значит, исключён риск недостроя.

А покупка квартиры в сданном доме напрямую от застройщика по ипотеке — это двойной бонус, ведь на сегодняшний день по ипотеке с господдержкой действует комфортная ставка от 7,4%1 годовых, а для покупателей с детьми — семейная ипотека по ставке от 4,5%2 годовых. Для сравнения, при покупке квартиры на вторичном рынке или квартиру в ЖК SMART City3, но от физического лица (перепродажа), ставка будет выше минимум на треть и составит от 10,4%4.

Почему еще покупатели останавливают свой выбор на ЖК SMART City? Этот объект имеет перспективу роста цены вследствие образования новой значимой для города транспортной артерии, работа по которой уже запущена. Речь идет о строительстве на месте перекрестка двухуровневой развязки, где шоссе Космонавтов пойдет эстакадой над улицей Крисанова, которая соединится с Карпинского. Пробки исчезнут, а Индустриальный район получит прямой выход в центр.

— Самое главное значение данного проекта — то, что появляется прямая связь улицы Карпинского с центром города, с улицей Пушкина, — рассказал начальник Пермской дирекции дорожного движения Максима Кис.

Соответственно, квартиры в ЖК SMART City станут еще более ценными и привлекательными.

Жилой квартал SMART City на Стахановской, 52а уже введен в эксплуатацию, и вы можете вживую оценить продуманные до мелочей дизайнерские решения и комфорт его общественных пространств — просторных холлов, уютного лобби, колясочной, подземного паркинга. Внутри все помещения находятся под видеонаблюдением.

Только посмотрите на просторные и стильные холлы в стиле Hi-Tech с уютной зоной отдыха, где вы можете в приятной атмосфере провести встречу, ожидать такси или курьера или даже отдохнуть в непогоду.

В жилом квартале SMART City на Стахановской можно вживую оценить продуманные до мелочей дизайнерские решения

Мы предусмотрели просторные колясочные, где вы сможете хранить велосипеды, коляски и санки, не загромождая балкон или прихожую, а просторный двухуровневый подземный паркинг с видеонаблюдением и бесключевым доступом станет надежным домом для вашего автомобиля.

Приобретая квартиру в готовом доме, вы получаете уникальную возможность «примерить» ее на себя: оценить вид из окна, этажность и сориентироваться по количеству квадратных метров. В числе последних квартир в ЖК SMART City остались одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 39,8 до 73,8 квадратного метра. В квартирах осуществлена предчистовая отделка: проведена электрика, оштукатурены стены, на полу — финишная стяжка. Это значит, что вся «грязная» работа позади — вам останется только реализовать любые свои дизайнерские решения, выбрав покрытия стен, пола и сантехнику.

1 из 2

SMART City — это современный квартал с собственной инфраструктурой — небольшими магазинами формата «у дома», уютными кафе, аптекой, пекарней и другими необходимыми для жизни объектами. Главное здесь — безопасность, поэтому закрытая территория обеспечивается круглосуточным видеонаблюдением. Попасть внутрь можно только с помощью магнитного ключа — не придется волноваться за своих детей, отпуская их играть на детскую площадку, расположенную на уникальном парящем экодворе. Помимо детской зоны, для любителей спорта выделили зону воркаута.

В числе последних квартир в ЖК SMART City остались одно-, двух- и трехкомнатные квартиры

Чтобы покупка квартиры в ЖК SMART City стала для покупателей комфортной и доступной, застройщик предоставляет возможность приобрести новую квартиру в рассрочку с услугой реализации вторичного жилья5. Не нужно будет откладывать решение о покупке, количество квартир и цена меняются стремительно. Связаться с менеджером отдела продаж PAN City Group6 можно по телефону 207–17–07 и забронировать понравившийся вариант. Оставить заявку на бронь квартиры можно онлайн или через Приложение PAN в App Store и Play Market.

1 ЖК «SMART City» — многоквартирный дом переменной этажности по адресу: Пермский край, Пермь, Стахановская,52а. Застройщик — ООО СЗ «МОСТ Сити Проект».

2 При кредитовании в рамках Постановления Правительства РФ от 23.04.2020 N 566 ставка составит от 7,4% при первоначальном взносе не менее 15% от стоимости приобретаемой квартиры. Ставка повышается на 1% при отказе от личного страхования (страхование жизни, страхование от несчастного случая и болезни). Сумма кредита от 200 000 до 12 000 000 рублей. Погашение кредита — аннуитетными платежами. Срок кредитования до 25 лет. Валюта кредита — рубли РФ. При кредитовании не в рамках программ Правительства РФ процентная ставка составляет от 10,4%, устанавливается для каждого клиента индивидуально в зависимости от риск-профиля клиента. Процентная ставка повышается на 2% — при отказе от страхования жизни и здоровья от несчастного случая и болезни, повышается на 1% при покупке жилого дома, на 0,5% при отказе заемщика от титульного страхования. Сумма кредита от 500 000 до 10 000 000 рублей (для г. Перми и Пермского края), от 500 000 до 14 000 000 рублей (для г. Москвы и Московской обл., а также для VIP-клиентов). Первоначальный взнос — не менее 30% от стоимости приобретаемой квартиры. Погашение кредита — аннуитетными и дифференцированными платежами. Срок кредитования до 25 лет. Валюта кредита — рубли РФ. Информация приведена по состоянию на 23.01.2023 и не является публичной офертой. Клюква — розничный бренд АО КБ «Урал ФД». Универсальная лицензия ЦБ РФ № 249 от 09.04.2020 г.

3 Ипотека с господдержкой для семей, в которых с 2018 по 2022 г. родился первый или последующий ребенок. Кредит по льготной ставке 4,5% годовых предоставляется на первичном рынке жилья в соответствии с постановлением Правительства от 30.12.2017 № 1711. Кредитование на приобретение квартиры по договору участия в долевом строительстве по 214-ФЗ в многоквартирном доме, согласованном Банком «РОССИЯ»; по договору купли-продажи у юридического лица — первого собственника. Кредит предоставляет АО «АБ «РОССИЯ» Генеральная лицензия Банка России № 328 от 01.09.2016 г.

4 Цель кредита — приобретение квартиры, комнаты или индивидуального жилого дома на вторичном рынке. Срок кредита от 7 лет до 25 лет на приобретение квартиры, комнаты на вторичном рынке жилья. Первоначальный взнос– не менее 20% от стоимости приобретаемой квартиры или комнаты– не менее 30% от стоимости приобретаемого жилого дома. Процентная ставка от 10,4% процентов годовых при оформлении страхования жизни и здоровья от несчастного случая и болезни при наличии страхования титула, к указанным ставкам применяются надбавки: + 2,0% — при отказе от страхования жизни и здоровья от несчастного случая и болезни при наличии титульного страхования, + 0,5% — при отказе заемщика от титульного страхования. Сумма кредита от 500 000 до 10 000 000 рублей для г. Пермь и Пермского края,

Форма погашения — ежемесячные аннуитетные (равные) или дифференцированные платежи, начиная со второго месяца пользования кредитом. Кредит предоставляется АО КБ «Урал ФД». Универсальная лицензия ЦБ РФ №249 от 09.04.2020 г. Подробные условия на https://www.klookva.ru/.

5 При условии заключения договора купли-продажи квартиры с одновременной продажей вторичного жилья предоставляется скидка в размере от 2 (двух) до 3 (трёх) процентов от базовой цены квартиры, с учетом коэффициента этажности, и рассрочка в течение 90 (девяносто) календарных дней с даты заключения договора купли-продажи квартиры. Индексация в течение указанного периода не начисляется. Первоначальный взнос должен составлять не менее 10% (десять процентов) и оплачен в течение 10 (десяти) рабочих дней с даты подписания договора купли-продажи. Последующие платежи должны составлять не менее 20 000 (двадцати тысяч) рублей и оплачиваться на 30-й и 60-й день рассрочки, а окончательный расчет по договору должен быть произведен не позднее 90-ого дня рассрочки.

Рассрочку предоставляет ООО СЗ «МОСТ Сити Проект». Подробности в отделе продаж PAN City Group.

6 PAN City Group — ООО «ПАН Сити Групп» — управляющая организация ООО СЗ «МОСТ Сити Проект».

ООО СЗ «МОСТ Сити Проект»
Talisman-dom.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления