Город Спорткомплекс «Энергия» подключили к теплоснабжению

Спорткомплекс «Энергия» подключили к теплоснабжению

Работы провела компания «Т Плюс»

Для подачи тепла и горячей воды построили 20 метров теплосетей

Пермский филиал «Т Плюс» подключил к теплоснабжению новый спорткомплекс «Энергия» на улице Советской. Тепловая нагрузка составила 2,028 гигакалории в час. Общая площадь объекта — более 16,9 тысячи квадратных метров. На трибунах могут поместиться до 1000 зрителей. Для подачи тепла и горячей воды построили 20 метров тепловых сетей.

В «Энергии» предусмотрены спортивные залы, универсальная открытая спортплощадка с беговой дорожкой, поле для мини-футбола, 25-метровый бассейн. Спортивный комплекс — один из приоритетных проектов к 300-летию Перми.

За 2022 год «Т Плюс» подключил к системе теплоснабжения новые объекты общей мощностью 77,2 гигакалории в час. Рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 36,5%. Всего тепло запустили в 82 зданиях Перми, Краснокамска, Березников и Кондратово.

В Перми энергокомпания подключила к теплу корпус психоневрологического диспансера в Свердловском районе, здание пристройки гимназии № 17, новое общежитие краевого авиатехникума, а также производственные площади крупнейшего городского банного комплекса.

— Для упрощения процедуры по подключению к системе теплоснабжения и повышения доступности инфраструктуры для девелоперов в «Т Плюс» работает «единое окно». Здесь представители строительных компаний могут подать заявку на подключение онлайн через специальный интерфейс. Сервис доступен для юридических и физических лиц, а также промышленных потребителей. Есть возможность запросить через портал подключений технические условия на подключение и информацию о возможности подключения, — отмечает начальник управления коммерции и развития теплового рынка Пермского филиала ПАО «Т Плюс» Алексей Шатунов.

ПАО «Т Плюс». tplusgroup.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления