Город обзор Где отдохнуть в Перми в беседке и пожарить шашлыки. Обзор с ценами за аренду

Где отдохнуть в Перми в беседке и пожарить шашлыки. Обзор с ценами за аренду

Рассказываем и показываем, где отдохнуть на природе, не выезжая за пределы города

В таких беседках может поместиться как небольшая компания из восьми человек, так и большой коллектив

С весной приходит тепло, яркое солнышко и... желание пожарить шашлыки. Отдохнуть на природе под сочное мясо вы можете не выезжая за город. Для этого можно арендовать беседку в Перми. В этом материале мы собрали места, где посидеть в выходной с компанией друзей или родных.

Центр активного отдыха «Пески» в Мотовилихе

Внутри беседка оформлена в светлых тонах

На этой базе отдыха на улице Смирнова, 35/4 есть шесть деревянных беседок вместимостью от 15 до 32 человек. В них есть освещение, печки на дровах, столы и скамейки, кухонная стойка, чайник, аудиосистема и светомузыка, в некоторых также есть холодильник и телевизор.

Вид из беседок открывается на Храм Богоявления Господня и Каму. Возле каждой беседки есть зона барбекю с навесом от дождя и ветра. Напрокат можно взять казан, шумовку, дрова для приготовления плова.

У каждой беседки есть зона барбекю

Час аренды беседок с понедельника по четверг стоит 1000–1800 рублей, с пятницы по воскресенье — 1200–2000 рублей.

«Порт Кама» на «дикой» набережной у Мотовилихинских заводов

Летняя беседка вместимостью до 10 человек

Если от бывшего речного вокзала вы пойдете направо, выйдете на дикую часть набережной — там песчаные отмели, узкая бетонная дорожка, в конце которой внезапный «Порт Кама» — место для отдыха с беседками. Его адрес: улица Монастырская, 1б, до места можно доехать по улице Монастырской.

Здесь есть 13 беседок, несколько из них оформлены в разных стилях: ковбойском, альпийском, морском, а также в стиле лофт, Хоббита, чайна-таун, рыцарского замка. В них могут разместиться от 6 до 24 человек, а в свадебной — до 48 человек.

А это беседка Хоббита

Внутри есть столы, лавочки, освещение, водопровод, разделочный столик, аудиосистема, предоставляются скатерти, мангал с решеткой или шампурами. Восемь беседок подогреваются с октября по апрель, в двух есть камин (рыцарская и альпийская), а в одной очаг (беседка Хоббита).

В беседке чайна-таун есть место для 24 человек

С главной аллеи парка с комплексом беседок по мостику можно пройти до аквазоны, с которой открывается вид на Каму, пристань и пляж.

Минимальное время аренды беседки — 4 часа. Каждый час аренды стоит от 800 до 2700 рублей.

Веревочный парк «Ранчо» на Встречной

Эта беседка обогревается печкой

По телефону в администрации «Ранчо» на Встречной, 33 говорят, что у них сейчас работают две утепленные беседки — в них могут отдыхать до 15 и до 30 человек. Есть и еще одна большая беседка, но ее арендуют в теплое время года, так как у нее нет стен.

В парке размещены учебная веревочная трасса на высоте один метр, основная трасса среднего уровня сложности на высоте 4–6 метров, а также десятиметровый скалодром.

Одна из работающих сейчас беседок

Стоимость аренды теплой беседки с камином: от 1100 до 1500 рублей в час с понедельника по четверг и от 1300 до 1800 рублей в час с понедельника по пятницу. Аренда открытой беседки — 1500 рублей в час, аренда столика в беседке — 500 рублей в час. Минимальное время аренды беседок — три часа.

Вы можете попробовать пройти веревочную трассу

База «Чайка»

Рядом с веревочным парком «Ранчо» по тому же адресу находится база «Чайка». Здесь на выбор есть 11 беседок разной вместимости, часть из них открытые, часть утепленные. Аренда беседки для компании до 10 человек стоит 1100 рублей в час, до 20 человек — 1300 рублей в час, до 30 человек — 1600 рублей в час, до 40 человек — 2100 рублей в час. Шестой час аренды предоставляется бесплатно. В беседках есть столы, стулья и лавки, освещение, мангал, разделочный стол.

На территории есть и горки, с которых можно кататься зимой и летом

На территории базы можно поиграть в бильярд, футбол, баскетбол, волейбол, отдохнуть в сауне, поплавать в бассейне, зимой здесь катаются на лыжах, летом на квадроциклах и аэромобилях. «Чайка» находится в сосновом лесу, и здесь можно покормить белок, а еще покататься на лошадях.

«GreenPark» рядом с лыжной базой «Южная»

Это парк отдыха на улице Луганской, 56а, окруженный хвойным лесом. Здесь можно поиграть в волейбол, бадминтон, для детей есть детская площадка. Зимой здесь можно покататься на лыжах на базе «Южная».

Это летняя закрытая веранда

Здесь есть четыре утепленные беседки, две закрытых и одна открытая веранды с широкими окнами. У каждой беседки своя зона с мангалом.

Отдохнуть в беседке вместимостью до 15 человек стоит 1000 рублей в час, до 25 человек — 1500 рублей в час. Некоторые можно арендовать только летом, стоимость часа аренды в той, где может разместиться до 10 человек, — 800 рублей, беседку вместимостью до 40 человек можно арендовать за 2000 рублей в час.

Внутри теплой беседки светло

Monkey Park на Динамо и Monkey River Park на Встречной

Большая беседка с камином

В парке отдыха Monkey Park на улице Самаркандской, 2 есть семь теплых беседок с мангальной зоной: «Банкетная» (до 100 человек), «Большая» (до 50 человек), «Китайская» (до 40 человек), «Лесная» (до 18 человек), домик на дереве «Лямур» (до 8–10 человек), «Таежная» (до 25 человек), «Ковбойская» (до 40 человек). В каждой есть столы и стулья, электрический чайник, СВЧ-печь, умывальник с технической водой, камин на дровах для отопления, мангал, шампуры и решетка.

Аренда стоит от 1000 до 1800 рублей в час в будни и от 1200 до 2200 рублей в час в выходные. Минимальное время аренды — 4 часа.

Внутри китайской беседки атмосферно

В Monkey River Park на Встречной, 28 три теплые беседки и веранда. Беседки «Речная» и «Сакура» вмещают до 15 человек, «Березовая» — до 50. В них есть то же самое, что и в беседках выше.

Аренда стоит от 1000 до 1300 в будни и от 1200 до 1700 в выходные. Веранда расположена на берегу пруда, к ней проведено электричество, есть мангальная зона. Ее аренда стоит 800 рублей в час с понедельника по четверг и 1000 рублей в час с пятницы по воскресенье. Минимальное время аренды также 4 часа.

Помимо беседок в Monkey Park есть веревочный парк, батуты, электромобили, тир, бык-родео, а в Monkey River Park — футбольная и волейбольная площадка, батутный комплекс, баня.

«Дубрава» на Вышке-2

Элементы беседки декорированы под кирпичную кладку

Это место для отдыха находится на улице Пороховой, 9д в микрорайоне Вышка-2.

Для отдыха здесь есть три теплых беседки вместимостью до 20 человек, а также открытая терраса, волейбольная площадка. Беседки включают зону отдыха с уличным мангалом, лавочками, столом и качелями. В них также есть внутренний мангал с вытяжкой, шампура и поднос для мяса, музыкальный центр, светомузыка, отопление, чайник, холодильник, микроволновка, Wi-Fi, летом вода.

Здесь широкие окна

Беседку можно забронировать минимум на 4 часа, с понедельника по четверг стоимость аренды 800 рублей в час, с пятницы по воскресенье 900–1100 рублей в час.

Так обустроена кухонная зона

«Чистый бережок» на Мулянке

На базе отдыха в микрорайоне Парковый, на улице Трамвайной, 1б, есть несколько беседок: «Стандартная» на 5–8 человек (500 рублей в час), «Ангарчик» на 5–15 человек (от 800 рублей в час), утепленная беседка на 5–12 человек (800 рублей в час), закрытая веранда до 50 человек (1000–4000 рублей в час), утепленный купольный дом до 30 человек (1000–2000 рублей в час), крытый шатер до 30 человек (1000–2000 рублей в час) и беседка на воде до 30 человек (1000–2000 рублей в час), а также зона отдыха под зонтом на 5–8 человек (250 рублей в час).

Беседка «Ангарчик» вмещает до 15 человек

База расположена на берегу Мулянки. Для развлечений есть спортивные и детские площадки, зимой можно кататься на ватрушках, на катке и на ледяной горке, летом работает прокат катамаранов, лодок и сапов, можно кататься с водяной горки. Также предоставляют спа-процедуры: кедровую фитобочку и услуги массажиста.

В беседку на воде может поместиться до 30 человек

Беседка у лога на Плоском

Здесь проложены дорожки

Это утепленная беседка на Вильвенской, 9 (у лога в микрорайоне Плоский) с панорамными окнами и летней верандой. Внутри кухонный гарнитур, аудиосистема и теплая вода, снаружи — мангальная зона с навесом и освещением. Летом — детская песочница, зимой — ледяная горка.

Стоимость аренды — 1500 рублей.

Внутри чисто и уютно
Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем