Город За общим столом еда вкуснее: крупный производитель калийных удобрений открыл новую столовую на Усть-Яйвинском руднике

За общим столом еда вкуснее: крупный производитель калийных удобрений открыл новую столовую на Усть-Яйвинском руднике

В ней смогут обедать одновременно почти 100 человек

Кроме обеденной зоны также работает буфет | Источник: «Уралкалий»Кроме обеденной зоны также работает буфет | Источник: «Уралкалий»

Кроме обеденной зоны также работает буфет

Источник:

«Уралкалий»

«Уралкалий» открыл новую столовую на Усть-Яйвинском руднике БКПРУ-3. Столовая общей площадью более 940 квадратных метров расположена в административно-бытовом здании рудника. Новый объект построен с учетом всех технологических, санитарных и противопожарных требований. Дизайн помещений выполнен в современном стиле, с использованием качественных отделочных материалов, закуплено новое современное оборудование, обеденный зал оснащен новой мебелью и предметами интерьера.

Разнообразное меню позволит сотрудникам качественно питаться, а красивый интерьер будет способствовать хорошему отдыху в обеденный перерыв | Источник: «Уралкалий»Разнообразное меню позволит сотрудникам качественно питаться, а красивый интерьер будет способствовать хорошему отдыху в обеденный перерыв | Источник: «Уралкалий»

Разнообразное меню позволит сотрудникам качественно питаться, а красивый интерьер будет способствовать хорошему отдыху в обеденный перерыв

Источник:

«Уралкалий»

Обеденная зона включает 92 посадочных места, буфет рассчитан на девять посадочных мест. Столовая будет обеспечивать сотрудников горячим питанием в обеденный перерыв, в остальные часы предусмотрена работа буфета.

— Корпоративное питание всегда являлось приоритетным направлением в социальной политике компании. Открытие новой столовой — это долгожданное событие для всех сотрудников Усть-Яйвинского рудника. Разнообразное меню позволит нашим сотрудникам качественно питаться, а современный красивый интерьер будет способствовать хорошему отдыху в обеденный перерыв, — рассказала заместитель генерального директора, директор по персоналу и коммуникациям «Уралкалия» Ирина Константинова.

На производственных площадках компании в Березниках и Соликамске работает 23 буфета и 20 столовых. В «Уралкалии» действует программа корпоративного питания, по которой каждый сотрудник получает скидку в размере 70% от стоимости блюд в столовых и буфетах предприятия по своему служебному пропуску. Ежедневное меню включает не менее шести салатов и одного десерта, четырех видов супов, трех видов гарниров, семи видов мясных и рыбных блюд, три наименования диетических блюд, напитки в ассортименте, разнообразную выпечку и кондитерские изделия.

Реклама. Публичное акционерное общество «Уралкалий», ИНН 5911029807

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления