16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

«С прокси не те ощущения»: в Перми прошла альтернативная демонстрация — монстрация

С шуточными плакатами по улице Крупской прошли около 80 человек

Поделиться

Участники могли рисовать на плакатах что угодно

В Перми около 80 человек вышли на альтернативную демонстрацию — монстрацию с шуточными плакатами. Главным лозунгом пермской монстрации стало «С прокси не те ощущения». Шествие двигалось по улице Крупской.

Главный лозунг посвящен блокировке Telegram

Монстрация в Перми устраивается второй год подряд. До этого она также проходила с 2010 по 2012 годы вместе с первомайской демонстрацией по Комсомольскому проспекту. На этот раз колонна монстрантов шла по улице Крупской от Ушинского до Дружбы. За ними следовала полиция и зрители.

В шествии принимали участие взрослые и дети

— Нам всем очень важно высказываться, а абсурд — это просто форма высказывания, потому что сложно говорить серьёзно в такой странной реальности, — считает организатор монстрации Галина Сущек. — А здесь мы можем говорить с иронией о важном: об экономике, политике и нашем будущем. Мы видим, как люди рефлексируют на счет себя самих «Кто я такой».

Участники сами рисовали себе плакаты. На них были лозунги: «Нас тут нет», «Ни мужа, ни корги, ни аспирина», «Мама, я на монстрации» или «Каждый из нас немного Славик».

— Я призываю к единству — каждый из нас немного Славик, — рассказал 59.ru Ярослав. — И я считаю, что в нас гораздо больше общего, чем того, что нас разделяет.

Хулиганы!

Левой-правой!

Монстры бывают зелеными и очень милыми

Колонна шла по пешеходной части

Бери ту, которая умеет еще и голубцы тушить

Есть свободные площади на монстрации — 2019

Как говорится "неча на зеркало пенять..."

Фото на память

Сегодня мы вели онлайн-трансляцию с первомайской демонстрации, которая прошла по Комсомольскому проспекту. Если вы там были, ищите себя на фотографиях.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «Вконтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 мая 2018 в 23:14

Весело и не пахнет совком) Красавцы

Гость
1 мая 2018 в 22:49

Ишь ты, волю почуяли

Гость
2 мая 2018 в 14:34

совсем уже людям занятся нечем???