31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

В Перми орудовали всем необходимым еще одно место для купания. На пляж возле Мотовилихинского пруда завезли песок и поставили кабинки для переодевания.

Работы по благоустройству пляжа начались еще в апреле. Была ликвидирована и вывезена свалка у пруда, которая образовалась в результате складирования бытовых отходов жителями соседних домов. Также в порядок привели акваторию водоема.

После того подрядная организация приступила к подготовке места массового отдыха у воды к пляжному сезону. Очистительные и ремонтные работы прошли на детской площадке с игровыми модулями, площадке с уличными тренажерами, парапете. Для удобства отдыхающих на территории пляжа установили мобильную туалетную кабину.

Напомним, традиционно в городе определено пять организованных мест массового отдыха у воды по линии ул. Кировоградской между ул. Астраханской и ул. Оборонщиков в Кировском районе, на правобережье Камы в Ленинском районе, у Мотовилихинского пруда, у района остановочного пункта «КамГЭС» в Орджоникидзевском районе и на левом берегу Сылвы в поселке Новые Ляды. Спасатели начали свое дежурство на четырех городских пляжах из пяти.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!