18 января суббота
СЕЙЧАС -15°С

Жители в доме по ул. Куйбышева пожаловались на трещины

Поделиться

В подъезде частично обрушившегося дома по ул. Куйбышева обнаружились трещины, сообщают жильцы. По факту жалоб было сделано обследование. Оно не выявило угрозы для проживающих там людей, сообщили в мэрии.

В субботу, 10 октября, от жителя дома по ул. Куйбышева, 103 поступило обращение о трещине во втором подъезде дома. На место выехали представители администрации Свердловского района и экстренных служб города, сообщили в пресс-службе мэрии Перми. Как показало обследование, трещина не является новообразованной и носит локальный характер, не влияя при этом на несущую способность дома.

«Таким образом, выселение жильцов не требуется, – сообщили в департаменте общественной безопасности. – Ведется мониторинг, изменений размера трещины на сегодняшний день не зафиксировано».

Напомним, утром 11 июля на улице Куйбышева, 103 обрушился угол пятиэтажки. В результате аварии погибли два жителя дома – 76-летний мужчина и 74-летняя женщина.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
рабочий посёлок
12 окт 2015 в 16:19

У нас ставят на "кап.ремонт " дома постройки 30х годов прошлого века ..из ремонта :крыша,стеклопакеты и расшивка швов между кирпичами с последующей покраской! фундамент и перекрытия видимо будут укреплять через 100 лет..или пока не рухнет (((

маклер
12 окт 2015 в 18:55

купить жильё в развалюхе и получить новое при расселений ..ноу хау россиян ((((

Гость
12 окт 2015 в 15:46

Зато по террористам ракетами пуляем, где то далеко. А живем как африканская республика по уровню жизни. Разве, живя в разваливающихся домах надо первым делом вести многомиллиардные военные действия фиг знает где. 40% мировых богатств в России, а живем в г.вне.