21 ноября четверг
СЕЙЧАС -14°С

В Ныробе объявили конкурс на пост главы поселения

Поделиться

После того, как жители Ныроба объявили о митинге против назначенного главы местной администрации, на сайте Ныробского городского поселения появилась информация о конкурсе на должность главы поселения.

Порядка 300 человек готовы выйти на митинг против назначения на пост главы администрации Ныроба Елены Пахомовой. За два дня 321 человек подписался под обращением к депутатам ныробской думы с требованием отстранить Пахомову от должности главы поселения, сообщила 59.ru руководитель общественной организации «Выбор» Анна Каргапольцева.

Обратившиеся отметили, что за время исполнения обязанностей председателя думы Пахомовой ни одна УК не получила лицензию и не имеет право продолжать работу. Администрация выгоняет на улицу людей из муниципального жилья, которое сама же выдавала ранее. Проводятся непонятные муниципальные контракты. Наблюдается связь администрации с бизнес-структурами. Единственное работающее крупное предприятие в Ныробе – исправительные колонии.

С вечера 10 ноября на официальном сайте администрации Ныроба экстренно появилась информация о проведении конкурса-испытания по отбору кандидатур на должность главы Ныроба. Конкурс состоится 9 декабря.

В требованиях к кандидатам, выдвигающим свою кандидатуру на должность главы Ныроба, нет ни образования, ни опыта работы.

Срок подачи заявки для участия в конкурсе, значится с 13 ноября года по 3 декабря. Конкурс-испытание проводится на заседании комиссии при личном участии кандидата, который должен рассказать свою программу развития Ныробского городского поселения. После чего с кандидатом проводится индивидуальное собеседование.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!