1 июня понедельник
СЕЙЧАС +7°С

«МегаФон» запустил в Перми новейший стандарт Интернета LTE-Advanced, максимальная скорость которого достигает 300 Мбит/с.

Стандарт связи позиционируется как самый быстрый, его скорость выше обычного 4G в несколько раз. «Это позволит мобильным пользователям скачивать за считанные минуты любой «тяжелый» контент, на загрузку которого ранее требовалось несколько часов. Это удобно при просмотре видео в формате HD, загрузки объемных фото- и видеоматериалов, а также онлайн-игр», – рассказал директор пермского отделения компании «МегаФон» Петр Козловский.

Опробовать новую сеть жители города смогли на рок-фестивале MEGAFONLIVE 30 июля. Объем передачи трафика вечером вырос более, чем в три раза по сравнению с обычными субботними показателями. На концерте телемост связал более 30 тысяч человек из двух городов – Перми и Омска. Трансляция прошла без сбоев благодаря качественной связи от «МегаФона».

Сеть сейчас охватывает все центральные районы Перми, до конца года оператор обещает максимальное покрытие территории Перми.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!