6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

В Перми появится первый в городе индийский ресторан

Готовить по традиционным семейным рецептам будет бренд-шеф из Индии.

Поделиться

В Перми 8 апреля откроется первый в городе индийский ресторан с домашней кухней от шеф-повара из Дели.

Открывает ресторан команда проекта Ali Falafel. Заведение вместимостью до 40 человек расположится на улице Газеты «Звезда», 30. Организаторы рассказали, что всю посуду и специи они привезли из Индии, как и рецепты блюд, которые будет готовить шеф Кумар Дипаншу. Не забыли организаторы и о самых маленьких посетителях. Специально для них появится детское меню. При этом для малышей будет оборудована игровая площадка.

Для дизайна помещения привлекли художников-добровольцев, благодаря которым на одной из стен кафе появилось большое граффити в традиционных индийских цветах, а интерьер заведения пополнился объемными орнаментами и росписями в национальном стиле.

– Мы постарались воплотить те же принципы, что и в Ali Falafel – семейные рецепты, аутентичные вкусы и повара – носители традиций. При этом мы решили остановиться на более современной концепции заведения, чтобы всем было уютно и интересно, – рассказала одна из организаторов проекта Анна Суслова.

По поводу открытия кафе намечено небольшое мероприятие с живой музыкой.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Яна М.
4 апр 2017 в 15:01

А что не 5 звездочный ресторан Конго?

Волчена
6 апр 2017 в 18:01

У Ali Falafel не достаточно хорошее качество. Пробовала пару раз. Думала поменяется что-то. Делают долго, все разваливается. Особой теплоты и любви, с которой якобы сделано по традиционному рецепту - не заметила. Фастфуд сомнительного качества. Если ресторан будет таким же, то долго он не проживет.

Гость
7 апр 2017 в 00:10

Интересно а долго ли ждать пока заказ привезут из Индии