25 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С
Создатели аромата вдохновлялись морем

Создатели аромата вдохновлялись морем

Парфюм начали продавать в фойе Пермского театра оперы и балета перед открытием Дягилевского фестиваля, которое состоялось вчера, 14 мая. Аромат под названием Θέρος, (Théros, Лето) создал Венсан Микотти. Продукт представлен в виде парфюмерной воды и парфюмерного масла.

– Лето, любовь, остров, чувства, которым не нужны слова, – пишет на официальной странице в Facebook Теодор Курентзис. – Ноты: сожженный солнцем песок, запах кожи с морской влагой, горячий воздух, горячий камень. Морская соль, горячий шоколад, послевкусие губной помады. Вьетнамское дерево агар, пачули, амбра, серая амбра.

Парфюмерная вода выпускается во флаконе 50 ml. Флакон изготовлен вручную из цветного серебряного стекла по старинному рецепту, который применяли для соборного цветного стекла 800 лет назад. Над проектом работали 37 поставщиков из 12 разных стран, и было пройдено в общей сложности 257 стадий для создания парфюма и упаковки.

Приобрести парфюм можно в бутиках Dress Code и магазине одежды и парфюмерии PLACE, сообщили 59.ru в пресс-службе театра оперы и балета. Стоимость парфюма не уточняется.

Напомним, первый парфюм εαρ 16 – по-гречески «Весна», – в создании которого принимал участие Теодор Курентзис, был представлен в прошлом году. Композицию разработал швейцарский бренд Ys-Uzac. В нем сочетаются аромат озона, мирры, ириса и ревеня. Всего было выпущено 120 флаконов. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!