2 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
Беременная женщина из пруда вытащила тонувшего ребенка

Беременная женщина из пруда вытащила тонувшего ребенка

В Березниках беременная женщина спасла тонувшего мальчика на городском пруду. Несмотря на поздний срок, неравнодушная будущая мама бросилась в воду, а на помощь ей пришла подруга. Об этом сообщает «ТНТ-Березники».

Девушки выгуливали собак. У пруда они заметили детей, которые играли на берегу, а потом — в воде. Сделали им замечание, но уже через несколько минут один из мальчиков начал тонуть. Беременная женщина бросилась в воду, быстро доплыла до ребенка и потащила на берег. Из воды им помогла выбраться ее подруга.

Женщины подтвердили 59.ru, что спасли ребёнка, но попросили не «превращать их в героев».

— Там на Зырянке дно такое.... Там мелко, мелко, а потом — глубина сразу. Он там, где мелко, возился и, видимо, оступился. Смотрю: руками барахтает, как-то не как плывет, а на панике. Какой героический поступок? Лучше как журналисты привлеките внимание к этой проблеме. Дети маленькие гуляют сами по себе, без взрослых, у воды, да еще и плавать не умеют, — рассказала 59.ru женщина. — Я как человек, работающий в сфере сиротства, лучше бы информацию передала не в МЧС, а в органы опеки. Пусть хоть наведаются к родителям, беседу проведут.

Ранее в Чусовом брат олимпийского призера, могулиста Александра Смышляева спас из воды пятилетнюю девочку. Сергей Смышляев не считает себя героем. Говорит, что совладать с паникой и собственным испугом помогли годы работы в службе спасения.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!