22 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Построили административное здание, кладут плитку. Фото со стройплощадки нового зоопарка

Минстрой Прикамья показал, как выглядит зоопарк сейчас

Поделиться

Вид из административного здания зоопарка

Фото: instagram.com/minstroyperm

Судя по фотографиям, которые опубликовала пресс-служба Министерства строительства Пермского края на своей Instagram-страничке, на территории строящегося зоопарка уже появились тротуары и фонарные столбы. Также здесь уже построили административное здание, в котором сейчас идут отделочные работы.

— Площадь объекта — 25,4 гектара, стоимость — 3,65 миллиарда рублей, — сообщала пресс-служба губернатора Прикамья в июне 2018 года. — Строительство объекта разбито на две очереди. Работы по первому этапу первой очереди завершат к сентябрю этого года.

До 2020 года пермский зоопарк должен переехать на новое место — в Индустриальный район рядом с парком Победы. Землю под существующим зоопарком власти планируют передать РПЦ.

Ранее мы писали про то, что для нового зоопарка искали ландшафтных дизайнеров, а также о том, что как будет выглядеть парк Победы и что там будет находиться.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 авг 2018 в 02:44

Почему в центре города землю и здания отдают РПЦ? Центр культуры - музей и галерею выпихивают куда подальше.

Гость
17 авг 2018 в 18:09

Лепят из г...., поверьте мне, я строитель сего чуда!!!

Гость
16 авг 2018 в 21:37

что за унылые фоты, где вольеры?