20 марта среда
СЕЙЧАС -6°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили мобильное приложение для iPhone

    Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы изменили дизайн мобильного приложения для iPhone — теперь оно выглядит как мобильная версия, но с небольшими «фишками».

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Мы сделали кнопку «Наверх»

    Теперь, если вы ушли вниз любой страницы нашего сайта, вы можете вернуться наверх не с помощью скролла, а легким нажатием на специальную кнопку с голубой стрелкой. Она появляется в правом нижнем углу страницы, как только вы начинаете скроллить вниз. 

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 59.RU. 

    Подробнее
    Еще

Ночные заморозки и мокрый снег: рассказываем о погоде в Прикамье на выходные

Температура воздуха днем не поднимется выше +3 °С

Поделиться

Уже начинаются первые заморозки

Фото: Тимофей Калмаков

В пятницу и выходные дни в Пермском крае ожидается холодная погода. В некоторых районах может выпасть мокрый снег с дождем. 

По данным Гидрометцентра, в пятницу, 12 октября, в Пермском крае ожидается переменная облачность, возможны осадки в виде дождя и мокрого снега. Температура воздуха днем не поднимется выше +3 °С. 

В субботу и воскресенье характер погоды не изменится — в Прикамье также возможны дожди и мокрый снег. Температура воздуха днем составит +2… +3 °С. Ночью похолодает до -2 °С. 

— В тылу циклона произойдет вторжение арктического воздуха, — рассказывают в ГИС-центре ПГНИУ. — Начиная с пятницы, 12 октября, в Пермском крае установится холодная, но преимущественно сухая погода с температурой близкой к 0 °С, что на 3–4 °С ниже климатической нормы для этого периода.

Согласно предварительному прогнозу, потепление в Перми ожидается в середине следующей недели.

Ранее мы публиковали прогноз погоды на весь октябрь.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.