20 февраля среда
СЕЙЧАС -17°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 59.RU. 

    Подробнее
    14 февраля 2019

    Редакция 59.RU получила «Серебряного медведя»


    Специальный журналистский приз от администрации Перми, два диплома и благодарность мы получили сегодня на церемонии награждения победителей конкурса имени Гайдара.

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Встречайте новый 59.RU

    Сегодня мы обновили 59.RU и готовы рассказать вам все секреты.

    Подробнее
    Еще

Участок улицы Куйбышева в Перми перекроют в мае для строительства ливнёвки

Также изменится схема движения на Комсомольском проспекте

Поделиться

На месяц перекроют участок Куйбышева между Екатерининской и Пермской

Фото: google.ru/maps

В мае 2019 года на весь месяц полностью закроют движение на улице Куйбышева на участке между Пермской и Екатерининской. Также из-за реконструкции улицы Революции будут закрывать отдельные полосы и повороты на Комсомольском проспекте.

— На весь май планируется закрыть движение по улице Куйбышева на участке от улицы Пермской до улицы Екатерининской для врезки к существующей ливневой канализации и строительства основной части коллектора, — прокомментировали 59.ru в пресс-службе администрации Перми. — Летом будет периодически изменяться схема движения, особенно это затронет Комсомольский проспект — будут закрываться отдельные полосы и повороты для того, чтобы сделать расширение и переустроить коммуникации.

Также в городской администрации подтвердили закрытие движения на участке улицы Революции между Сибирской и Комсомольским проспектом в январе следующего года.

— В наших планах в январе ввести там полное ограничение движения для того, чтобы мы могли подготовить участок к переключению движения транспорта на период выполнения работ на участке от Куйбышева до Комсомольского проспекта, так как будет изменено движение общественного транспорта, — прокомментировали 59.ru в управлении внешнего благоустройства администрации Перми.

Ранее мы писали про трёхмесячное ограничение движения по улице Куйбышева. С 10 ноября по 31 января из-за масштабной реконструкции улицы Революции введут ограничение движения по нечетной стороне улицы Куйбышева на участке от улицы Екатерининской до улицы Революции.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Комментировать