20 июня четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Пермская администрация выкупила манеж «Спартак» за 160 млн рублей

Сегодня состоялись торги, на которые заявился только один покупатель

Поделиться

Манеж находится в Дзержинском районе Перми

Фото: Тимофей Калмаков

Манеж «Спартак» в Перми переходит в собственность городской администрации. Сегодня состоялись торги, на которых департамент имущественных отношений выкупил лот за 159,9 миллиона рублей. Теперь городские власти обязаны восстановить спортивный объект.

На торги поступила только одна заявка, сообщает «Новый компаньон», её признали действительной, и в скором времени с мэрией должны заключить договор купли-продажи. Кроме самого манежа в лот входят и два земельных участка. Сейчас власти подсчитывают средства, которые необходимы на ремонт помещений.

— Думаю, что манеж откроет двери для занятия спортом не ранее чем через год, потому что не менее полугода уйдёт только на обследование, ремонт и реконструкцию. Сейчас там даже тепла нет, — пояснил депутат Пермской думы Сергей Богуславский.

Когда-то объект принадлежал пермскому бизнесмену Владимиру Нелюбину, но после его банкротства был передан на торги.

Работа манежа была приостановлена по решению судебных приставов в сентябре — там были найдены нарушения правил пожарной безопасности. Тогда ребят просто выгнали с занятий легкой атлетикой.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 дек 2018 в 22:02

Сначала продали за копейки, теперь выкупили за бюджет...бабло попилили

андрей
7 дек 2018 в 22:29

А нелюбин сколько в свое время бюджету за него заплатил? если память не изменяет, то ни сколько

вася елисеев
8 дек 2018 в 01:41

Купили тока из за земли !!!потом спартак пойдём под снос и здраствуй жилой
Комплекс !!!