19 августа понедельник
СЕЙЧАС +16°С

В Перми День Победы отпразднуют большим концертом и фейерверком

Для репетиции парада Победы Октябрьскую площадь перекроют 3, 5 и 7 мая

Поделиться

Парад традиционно пройдет на Октябрьской площади

Фото: архив 59.RU

В День Победы в Перми выступит не только Денис Клявер, но и Марк Тишман, вокалистка группы «Юта» Анна Осипова, участник шоу «Голос» Олег Шаумаров, вокальный проект VIVA. Об этом сообщили в администрации Перми.

— Концерт начнется сразу после торжественного прохождения войск Пермского гарнизона по Октябрьской площади. Оно стартует в 10:00, — рассказали в мэрии. — Участники парада будут двигаться под музыкальным сопровождением Пермского губернского оркестра. Денис Клявер, Марк Тишман и другие приглашенные артисты выступят со сцены у Театра-Театра.

На улице Ленина откроют музей военной техники под открытым небом. У монумента «Героям фронта и тыла» заработают полевая кухня, детские интерактивные площадки, интерактивные тематические зоны, которые отразят те или иные стороны жизни на фронте и в тылу, — военно-патриотические площадки, экспозиция фронтового быта, фронтовой кинотеатр, фотоателье, представлена будет и современная армия России.

Мероприятия пройдут не только в центре города, но и в районах. Празднование Дня Победы продлится до вечера и завершится десятиминутным фейерверком.

3, 5 и 7 мая на Октябрьской площади будут репетировать парад Победы. Ради этого площадь и близлежащие дороги перекроют. Где именно и во сколько нельзя будет проехать, в мэрии сообщат позднее.

Ранее стала известна программа празднования 1 Мая в Перми.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    11 апр 2019 в 11:56

    Отменить, деньги на другое направить.

    Мастер на все руки
    11 апр 2019 в 12:42

    Возраст пенсионный подняли и все прочее,которое все знают!Объяснение:нет денег!А на это откуда?Мы-то все понимаем!

    Сергей
    11 апр 2019 в 19:01

    Осталось гордиться только достижениями дедов. Несмотря на потери (не вернулся каждый второй солдат) и бездарное руководство, они победили.