16 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Десятилетие детства»: в пермском парке имени Горького откроется ярмарка продукции ГУФСИН

Товары из исправительных учреждений будут продавать в парке в День защиты детей

Поделиться

На выставке можно купить шахматы ручной работы 

Фото: Тимофей Калмаков 

В ГУФСИН по Пермскому краю сообщили об открытии очередной выставки-ярмарки. Товары из исправительных учреждений будут продавать в парке имени Горького с 31 мая по 2 июня.

— Исправительные учреждения Пермского края представят широкий ассортимент детских изделий, продукции деревообработки, швейной и сувенирной продукции, товаров для дома и быта, малые архитектурные формы, мебель, товары для интерьера, аксессуары для бани и приусадебных участков, — сообщили в ведомстве.

Ярмарка приурочена к всероссийской акции «Десятилетие детства» и будет называться «ГУФСИН — Лето.2019». Обычно товары из колоний продаются на таких ярмарках по ценам ниже рыночных почти в два раза.

Этой весной выставка товаров, произведенных в прикамских колониях, проходила в павильоне «Пермской ярмарки».

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ИГОРЬ
23 мая 2019 в 16:39

Чтобы с детства привыкали.

Гость
23 мая 2019 в 20:03

А какова энергетика у таких вещей?

23 мая 2019 в 17:54

Бывал на ярмарках Гуфсина и как оказалось, огромное количество товаров. Цены были смешные, думаю, тут так же будет. Рекомендую.