Повар из Перми пытается отсудить зарплату у кафе, которое показывали в передаче «На ножах»

В качестве доказательства трудоустройства мужчина просит учесть запись телешоу

Поделиться

Шеф-повар Константин Ивлев приезжал в Пермь этой весной

Фото: Виктор Михалев

В Индустриальном районном суде будет рассматриваться иск бывшего повара одного из пермских кафе. Мужчина требует выплатить ему долги по зарплате за несколько месяцев.

— В производстве суда находится гражданское дело о взыскании заработной платы, компенсации в связи с невыплатой заработной платы и компенсации морального вреда, — сообщили в пресс-службе суда. — В обоснование заявленных требований истец указал, что с января по апрель текущего года работал в кафе поваром без оформления трудового договора. Однако заработную плату он получил только за два месяца.

В качестве подтверждения факта трудоустройства повар ссылается на передачу «На ножах», которая снималась в кафе именно в тот период, когда ему не платили зарплату. Рассматриваться иск будет в конце августа.

Шоу «На ножах» Константина Ивлева выходит на телеканале «Пятница». По сценарию передачи шеф Ивлев меняет концепцию убыточного кафе или ресторана, превращая его в прибыльный бизнес. В Перми съемки передачи проходили в этом году в начале марта, а выпуск шоу вышел в апреле. Ведущий Константин Ивлев переделал бар «Синяя борода». Он назвал местного шеф-повара бестолковым, но оставил его на работе, а вот барменов и повара уволил за пьянку на рабочем месте. А еще Ивлев переделал кафе «В гости».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
8 авг 2019 в 16:08

очень важная информация

Прохожий
9 авг 2019 в 12:56

"Рыжий бородатый змий нат то и рыжий бородатый змий, чтобы орать!", - фраза повара другого кафе с позапрошлого приезда Ивлева в Пермь.

Буш
9 авг 2019 в 11:59

Истеричное шоу))) к реальности ни какого отношения ни имеет.