17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -8°С

«Приставов Трампом не напугаешь»: Иван Ургант пошутил над пермяком, взявшим фамилию президента США

Мужчина сменил фамилию 11 раз, скрываясь от долгов

Поделиться

Иван Ургант решил о пермяке рассказать отдельно

Иван Ургант решил о пермяке рассказать отдельно

В эфир передачи «Вечерний Ургант» попала история о пермском Трампе. Житель Перми Алег (орфография сохранена) Михайлов 11 раз сменил фамилию. Одна из последних, зарегистрированных в загсе, была как у президента США — Трамп. При этом пермяк накопил долгов перед банками, налоговой и управляющей компанией.

Пермяк, скрываясь от приставов, менял фамилии. Он был дважды Михайловым, дважды Смирновым, Бузориным, дважды Щербаковым, Титовым, Транмпом и дважды Трампом. При этом он менял прописку, ИНН и СНИЛС.

В эфире телеведущий Иван Ургант эмоционально отреагировал на историю пермяка Трампа.

— Пермских приставов Трампом не напугаешь. Они уже разыскивали Меркель за долги по кредитке, с Макрона взыскивали долги за стиральную машину, с Ким-Чен-Ына — алименты, — пошутил Ургант. — Но, объясните мне, на что рассчитывал человек, который взял фамилию Трамп. Он, что, думал: придут приставы, и их напугает фамилия Трамп, который по ним ударит ядерной ракетой за 400 рублей. Ну что это? Тем не менее мы поймали Трампа, и по крайне мере приятно, что именно в России сбудется мечта большинства американцев: наконец-то Трампа побреют.

Ранее мы писали, что пермяк Трамп покупал недвижимость и автомобили разных модификаций — Infinity, ЛАЗ, ВАЗ. По данным Арбитражного суда, за последние три года среднемесячный доход пермяка составлял 54,49 рубля. При этом об официальном месте работы Трампа сведений нет.

Махинации мужчины вскрылись в сентябре 2018 года, когда в суд обратился представитель УК. Он заявил о задолженности Михайлова перед управляющей компанией в размере более миллиона рублей. 24 января 50-летний пермяк со множеством фамилий признан банкротом.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ден
30 янв 2020 в 12:18

Давно пора заканчивать этот бардак со сменой имен и фамилий. Где тогда семейственность! Родители дают имена, ростят, и кормят, а потом дети меняют данные...

Лсду3
30 янв 2020 в 18:07

хлыщ зомбоканала надавно только юлил как уж, пошутив про рпц

30 янв 2020 в 13:48

не про электричку же он будет шутить, уничтожение дорог это "экономразвитие"!