3 июня среда
СЕЙЧАС +7°С
В главный городской парк перекрыли доступ

В главный городской парк перекрыли доступ

Из-за карантина в Перми закрывают для посещения Парк Горького и даже набережную. Ограничение начинает действовать с 28 марта. Но для бегунов будут делать исключение на несколько часов.

— Проход на набережную будет закрыт со всех сторон. Для пробежки променадную часть набережной Камы будут открывать ежедневно с 06:00 до 12:00, — сообщили в городском департаменте культуры.

В районных парках культуры и отдыха — это парк «Счастье есть» в Кировском районе, сад Миндовского в Индустриальном районе, парк Чехова в Орджоникидзевском районе и сад Свердлова в Мотовилихе — отменили развлекательные мероприятия и остановили работу аттракционов. Просто ходить там еще можно.

— Поскольку парки являются естественной транзитной зоной и не имеют ворот, ограничить доступ на их территорию невозможно, — пояснили в городской администрации. — Вместе с тем, горожанам рекомендуют не посещать парки и скверы для профилактики распространения инфекции.

Парк Горького в центре Перми полностью закрыт с сегодняшнего дня и до особого распоряжения.

Со следующей недели должны закрыться детские сады, развлекательные заведения. Работать останутся продуктовые магазины, аптеки, больницы. Всю актуальную информацию о коронавирусе в Перми мы собираем в онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!