5 июня пятница
СЕЙЧАС +13°С
На самом деле очередь еще больше

На самом деле очередь еще больше

Жители Березников рассказали об огромной очереди, в которой скопилось более сотни человек. Она растянулась от входа в здание городской администрации на Советской площади. Люди пришли за пропусками на работу в период полной самоизоляции.

Дело в том, что по правилам эти бланки можно беспрепятственно скачать на сайте правительства. Идти для этого в администрацию нет необходимости. Туда надо только отправить список сотрудников.

Однако на входе в здание висит объявление, где говорится, что бланк пропуска выдается руководителю организации либо уполномоченному лицу организации при наличии заявки на количество пропусков, выписки из ЕГРЮЛ либо доверенности и копии штатного расписания.

В пресс-службе правительства Прикамья сообщили, что в ситуации должно разобраться Министерство территориального развития.

Такая обстановка была сегодня днем 

Такая обстановка была сегодня днем 

— Механизм выдачи спецпропуска определён: он выдаётся под ответственность работодателей тех предприятий, которые относятся к экстренным службам, ЖКХ, чья деятельность связана с непрерывным циклом, и ряда других, прописанных в указе, — пояснили 59.RU в краевом правительстве. — Сама форма приказа размещена на официальном сайте правительства. В период режима строгой самоизоляции сделано все, чтобы, с одной стороны, упредить возможное распространение вируса, с другой стороны, сделать процесс получения пропусков максимально оперативным и в интересах задействованных на работе сотрудников, — сообщили в правительстве.

Режим полной самоизоляции в Прикамье вводится с полуночи 2 апреля по указу главы Прикамья. С этого момента жители смогут выходить на улицу только в ближайший магазин. Ходить на работу можно будет только при наличии специального пропуска.

Больше полезной и свежей информации о коронавирусе в Прикамье смотрите в нашей текстовой трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!