14 августа пятница
СЕЙЧАС +8°С

В пермских городских парках открываются аттракционы. Но есть несколько нюансов

Откроются не все аттракционы, а посещать их можно будет на особых условиях. Рассказываем

Поделиться

Доступны аттракционы на открытом воздухе

Доступны аттракционы на открытом воздухе

В Перми 15 июля откроются аттракционы в городских парках

Сегодня в Перми открываются городские парки — такое решение приняли власти в начале недели на заседании оперштаба по борьбе с коронавирусом. Рассказываем, где и на каких аттракционах вы сможете покататься.

Заработают парки «Счастье есть» и имени Чехова и сад имени Миндовского. Там можно будет посетить лишь аттракционы на свежем воздухе, на которых можно соблюсти дистанцию в полтора метра. При этом батуты и интерактивные развлечения пока будут закрыты.

— При организации катания на открытом воздухе пристальное внимание уделят мерам безопасности, — рассказывают в мэрии. — На территории объектов разместят локтевые дозаторы для дезинфицирования рук. Санитарная обработка посадочных мест будет осуществляться после каждого проката. При посещении мест массового отдыха посетителям рекомендуется носить маски и перчатки, а также совершать оплату за услуги бесконтактным способом — при помощи банковских карт.

С 15 по 17 июля аттракционы будут работать с 17:00 до 22:00. В выходные и последующие будни — с 10:00 до 22:00.

Городская дирекция парков предупреждает, что расписание работы аттракционов может меняться из-за погоды.

Напоминаем, парк Горького — он является частным — открыт со вчерашнего дня. Детский сектор работает с 10:00 до 22:00, молодежный — с 11:00 до 23:00. С 15:00 открыт семейный экспресс.

Также недавно власти разрешили пермякам ездить в речные круизы, но только в длительные. Речные трамвайчики работать пока не будут.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!