1 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С

На пермской набережной запретили ездить на велосипедах, самокатах и роликах

На днях здесь мужчина на самокате сбил ребенка

Поделиться

Теперь тут можно гулять только пешком 

Теперь тут можно гулять только пешком 

Власти Перми закрыли пермскую набережную для велосипедистов, самокатчиков и роллеров. Раньше кататься там можно было только до полудня. Решение прокомментировали в Агентстве социокультурных проектов.

— Ранее правила посещения набережной Камы гласили, что кататься на велосипедах, самокатах и роликовых коньках рекомендуется лишь в утренние часы — с 06:00 до 12:00, — объяснили 59.RU в АСП. — Из-за обращения пермяков правила посещения набережной были пересмотрены. Поскольку для нас важна безопасность наших посетителей, мы приняли решение, что кататься на велосипедах, самокатах и роликовых коньках не рекомендуется, территория набережной должна быть предназначена для пеших прогулок и пробежек.

Такое объявление повесили на набережной 

Такое объявление повесили на набережной 

На этой неделе мужчина на самокате сбил ребенка.

Весной набережную совсем закрыли из-за пандемии коронавируса. 12 мая там вновь разрешили заниматься спортом. Но детские площадки остались огороженными. Сейчас власти заявили, что будут следить за количеством людей на набережной. Гуляющим необходимо соблюдать меры безопасности — носить маски, перчатки, соблюдать социальную дистанцию. Но если людей будет много, то прогулки запретят.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!