23 октября пятница
СЕЙЧАС -3°С

«Новогор» закрыл для приема один из пермских офисов из-за заболевших сотрудников

В компании рекомендуют абонентам решать вопросы удаленно

Поделиться

Офис приостанавливает работу с сегодняшнего дня на неопределенное время

Офис приостанавливает работу с сегодняшнего дня на неопределенное время

«Новогор» закрыл для приема посетителей один из пермских офисов

С 15 октября «Новогор-Прикамье» временно прекращает принимать клиентов в офисе компании на улице Революции, 21а в связи с увеличением количества заболевших сотрудников. Остальные офисы на улице Плановой, 3/4 и Автозаводской, 9а работают с абонентами в прежнем режиме.

Своим абонентам все вопросы компания предлагает решать удалённо, используя интернет-ресурсы. При этом в «Новогоре» отмечают, что время обработки обращений будет увеличено. Абоненты — физические лица могут обращаться на адрес электронной почты pismo@novogor.perm.ru или через сайт. Офис для абонентов — юридических лиц на улице Чернышевского, 28 принимает клиентов только по предварительной записи. Обратиться можно также по электронной почте abon@novogor.perm.ru.

— «Новогор-Прикамье» просит пермяков позаботиться о старших родственниках и знакомых и помочь им настроить онлайн-инструменты, научить пользоваться ими или сделать необходимые операции за родственников, — говорят в компании. — Передать показания, оплатить счета, получить консультацию, написать заявление можно не выходя из дома, не посещая банки, кассы и офисы «Новогора».

Подробнее о том, как оплатить услуги, смотрите на сайте «Новогор-Прикамье».

Ранее мы рассказывали, что на дистанционное обучение перевели гуманитарный факультет политехнического университета, также на дистанционку ушел Пермский классический университет. Кроме того, на дистанционку ушло Министерство природы Прикамья.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!