2 декабря среда
СЕЙЧАС -8°С

Власти Прикамья на оперштабе обсудят новые рекомендации Роспотребнадзора

В ведомстве советуют ограничить время работы баров и ресторанов

Поделиться

Сейчас кафе, бары и рестораны могут работать всю ночь

Сейчас кафе, бары и рестораны могут работать всю ночь

Поделиться

На оперштабе в Прикамье обсудят рекомендации Роспотребнадзора

Власти Пермского края на ближайшем оперативном штабе по коронавирусу обсудят новые рекомендации федерального Роспотребнадзора. Для снижения риска распространения инфекции в ведомстве рекомендовали ввести общий масочный режим и ограничить работу кафе, баров и ночных клубов до 23:00.

— Постановление получили, знакомимся, будем коллегиально обсуждать изложенные в нем рекомендации на самом ближайшем оперштабе, — пояснили 59.RU в администрации губернатора Пермского края.

В Пермском крае с начала пандемии 13 047 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Накануне выявили 159 случаев — это суточный рекорд для нашего региона. С 26 октября на две недели в регионе для зрителей закрылись государственные музеи, театры и кинотеатры. Жителям старше 65 лет вновь запретили выходить на улицу без необходимости. Как рассказал главный врач краевой клинической больницы Анатолий Касатов, у пожилых людей заболевание протекает тяжелее, чем у молодежи.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...