Все новости
Все новости

Стали известны результаты анализов жены и детей пермяка, заразившегося коронавирусом

Контрольные анализы будут взяты на десятый день

Из лаборатории поступили результаты вторых анализов на коронавирус 

Поделиться

Жена пермяка, заразившегося коронавирусом, сообщила редакции 59.RU, что сегодня она и дети получили результаты анализов на коронавирус.

— И у меня, и у детей результаты отрицательные, — рассказала 59.RU Анна (имя изменено в целях неразглашения персональных данных, по этой же причине мы не публикуем фото. Прим. авт.). — У нас все в норме. Мы не заразные! Контрольные анализы будут взяты на десятый день. Мы продолжаем карантин и выдержим его все 14 дней.

Также она ответила комментатору под первой публикацией. Читатель написал о том, что живет в том же подъезде, что и приехавший, и беспокоится за состояние здоровья жильцов, так как в подъезде не провели санитарную обработку.

— Сейчас мы живем на съемной квартире, в другом подъезде, — ответила женщина. — Там, где мы живем сейчас, весь подъезд был обработан тщательно. Люди в противогазах ходили и обрабатывали специальными средствами с помощью насосов.

Также Анна опровергла информацию, что ее муж — депутат. Эти предположения также высказали в комментариях читатели. Он руководит одной из пермских фирм.

13 марта в Перми подтвердили первый случай заражения коронавирусом. Его обнаружили у пермяка, который прилетел из Франции и сейчас находится в изолированной палате. Вчера его супруга рассказала нам о его самочувствии и о подробностях ситуации.

  • ЛАЙК15
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter