15 мая суббота
СЕЙЧАС +30°С

В Прикамье от коронавируса выздоровели еще 14 человек: среди них женщины 76 и 78 лет

Всего от инфекции выздоровели 489 человек

Поделиться

Выздоровели еще 14 пациентов

Выздоровели еще 14 пациентов

Поделиться

За прошедшие сутки из больниц Пермского края выписали еще 14 пациентов, проходивших лечение от коронавируса. Об этом сообщает оперштаб по борьбе с распространением коронавируса в Прикамье.

— В числе выписавшихся две женщины пожилого возраста: 76 и 78 лет, — сообщили в краевом оперштабе. — Пациентки чувствуют себя удовлетворительно, некоторое время за ними будут наблюдать врачи.

Всего от инфекции выздоровели 489 человек, на лечении остается 358 жителей региона. Еще 1518 человек находятся на карантине по предписанию главного санитарного врача.

На утро 15 мая в Пермском крае 871 выявленный случай заболевания коронавирусом. Вчера в регионе выявили еще 42 зараженных. В Минздраве говорят, что с 26 по 30 апреля средний индекс самоизоляции в Перми составлял 2,4 балла, это значит, что на улицах было много людей. Замминистра здравоохранения Евгений Камкин напоминал о том, что до сих пор важно соблюдать режим самоизоляции и по возможности максимально ограничивать социальные контакты, использовать средства индивидуальной защиты и соблюдать социальную дистанцию.

Всю важную информацию о ситуации с коронавирусом вы найдете в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...