Здоровье Пермяк отдал почку своему 3-летнему сыну, но это не помогло. Мальчику по-прежнему нужна помощь

Пермяк отдал почку своему 3-летнему сыну, но это не помогло. Мальчику по-прежнему нужна помощь

Маленький Ярослав борется с хронической почечной недостаточностью

Ярик борется с хронической почечной недостаточностью

Пермская семья уехала в Москву, чтобы помочь своему 3-летнему сыну побороть почечную недостаточность. Малышу не помогла даже пересадка почки от его родного отца. Обследования в медицинском центре нужно начинать уже сейчас, но у родителей мальчика не хватает денег на проживание в столице. Пермяков просят помочь.

Папа 3-летнего Ярослава отдал ему свою почку этим летом. Первое время малыш чувствовал себя хорошо, всё это время за ним наблюдали врачи. Две недели назад Ярику снова стало хуже.

— Состояние Ярика ухудшилось, и семью срочно госпитализировали в Москву. Чтобы дать сдачу болезни, малышу предстоит пройти обследования в нескольких медицинских центрах города, — сообщили в благотворительном фонде «Дедморозим». — Сейчас Ярик и его мама находятся на госпитализации в Национальном медицинском исследовательском центре, но вот-вот семью переведут на дневной стационар, и им придётся жить вне стен больницы. Оплачивать съёмное жилье в Москве в течение нескольких недель папа и мама не в силах. Чем быстрее начнутся обследования, тем скорее Ярик сможет дать отпор болезни и пойти на поправку.

В фонде сообщают, что три недели в квартире рядом с медицинским центром будут стоить 70 тысяч рублей. Пока удалось собрать лишь 17 тысяч. Если вы хотите помочь финансово, то можете перейти по ссылке. У вас откроется страница с историей семьи Ярослава, ниже вы найдете поле для перевода средств.

Два года назад мы писали трогательную историю о двух сестрах. У младшей были проблемы с почками, а старшая отдала ей свою.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем