Все новости
Все новости

Губернатор Прикамья предложил развести пассажирские потоки на транспорте

По его мнению, это получится, если у сотрудников заводов будет в разное время начинаться рабочий день

Теперь без маски нельзя проехать на общественном транспорте

Теперь без маски нельзя проехать на общественном транспорте

Поделиться

В Перми постепенно возвращают коронавирусные ограничения. Сейчас во многих общественных местах необходимо ходить в маске. Накануне власти предложили способ уменьшения количества людей в общественном транспорте.

Вчера на заседании оперштаба обсуждался контроль за соблюдением масочного режима в магазинах и общественном транспорте. Глава региона отметил, что в транспорте особенно не соблюдается дистанция.

— Проработайте вопрос с заводами и крупными предприятиями, может быть, есть техническая и юридическая возможность, чтобы часть работников приступала к работе, условно, в 8 утра, часть — в 9. Это позволило бы снизить нагрузку на транспорт, развести потоки пассажиров. Помимо этого, прошу провести работу с частными компаниями, чтобы на заправках тоже обращали внимание на соблюдение масочного режима — весной такой опыт у нас уже был, надо восстановить, — отметил Дмитрий Махонин.

Тем временем пассажиров без масок уже начали высаживать из автобусов. Такое предписание вынесло Управление Роспотребнадзора по Пермскому краю в соответствии с указом губернатора «О мероприятиях, реализуемых в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции в Пермском крае».

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter