Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Роспотребнадзоре рассказали, где в Пермском крае выявили случаи коронавируса в последние два дня»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
13 нояб 2020 в 22:24

Зачем вы одну и ту же новость каждый вечер печатайте?

Гость
14 нояб 2020 в 08:04

Что пишут в мире: "Экономика Швеции извлекла неожиданную выгоду из отказа от карантина и большинства других ограничительных мер, связанных с распространением коронавируса. Об этом сообщает CNBC и свидетельствуют данные Европейского центробанка (ЕЦБ).
За последние три месяца курс шведской кроны к евро вырос с 11,2 кроны за евро в середине марта до 10,4 кроны в начале июля. Потери есть, но они невелики, зато экономика почти не пострадала. И в то время как на Европу и Америку — при ужасных потерях в экономике — уже обрушилась вторая волна, которая неизбежно соберет обильную жатву, Швеция вернулась к нормальной жизни." А нас лечат масками и штрафами.

Гость
14 нояб 2020 в 09:59

"Тяжело болеют люди с хроническими заболеваниями, у которых нарушена система кровообращения или иммунная система. Остальным при соблюдении норм гигиены практически ничего не угрожает.Тем не менее я ещё в феврале делал прогноз, что ситуация придёт в норму, когда 70 процентов населения так или иначе переболеют. К этому всё и идёт. », — цитирует «Парламентская газета» Зверева.

Гость
15 нояб 2020 в 18:56

Ровно 8 месяцев назад, в Пятницу 13-го, в Перми был первый случай с подтверждёным коронавирусом. Могли бы и подвести итоги, и написать сколько человек за это время скончались от этого. И снова Пятница 13-е...

Гость
13 нояб 2020 в 22:26

Почему бы не создать интерактивную карту города, и отмечать в каком доме были случаи заражения, когда и сколько человек. Чтобы люди были более осторожны.