27 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С

В Перми в выходные работает только один мобильный пункт вакцинации от коронавируса

Это произошло из-за того, что отменили работу пунктов на Парковом и в ТЦ «Карусель»

Поделиться

Пункт в Парке Горького открылся в 11. Он будет работать до 18:00

Пункт в Парке Горького открылся в 11. Он будет работать до 18:00

Поделиться

В эти выходные жители Перми могут поставить прививку от коронавируса только в одном мобильном пункте — в Парке Горького. Из-за этого скапливаются очереди еще до его открытия. Как сообщили 59.RU очевидцы, за полчаса до открытия в очереди уже было 17 человек.

Как сообщает краевой Минздрав, 3 и 4 июля пункты в торговом центре «Карусель» и на парковке продуктового гипермаркета «Лента» в микрорайоне Парковом не работают, как обещали в начале этой недели. Из-за этого получилось, что в городе работает единственный мобильный пункт вакцинации от COVID-19 в Парке имени Горького. Там привившимся дарят бонусы на аттракционы.

Людям не мешает даже дождь

Людям не мешает даже дождь

Поделиться

Многие жители выбирают для вакцинации именно мобильные пункты, потому что туда не нужно записываться. Из-за этого образуются огромные очереди. Глава Минздрава Анастасия Крутень на днях заявляла, что количество мобильных пунктов пока увеличивать не собираются.

— Может быть, и можно было их сделать в 10 раз больше, если бы были на это руки и врачи, — сообщила Анастасия Крутень. — То, что есть сейчас, — это та золотая середина, которую мы можем обеспечить, не нарушая бесперебойную работу поликлиник.

Напомним, что поставить прививку можно и в поликлинике. Инструкцию о том, как записаться на вакцинацию, мы публиковали здесь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.