3 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)
Фото пользователя
24 ноя 2021 в 21:34

Ребята!
Столкнувшись с массовым сопротивлением со стороны ЛЮДЕЙ, дума НА МЕСЯЦ отложила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на транспорте. Хорошее время они выбрали, не правда ли? Середину декабря, когда большинство ЛЮДЕЙ будет занято предновогодними хлопотами, чтобы втихаря, красиво и методично (как они любят) протолкнуть эти законопроекты. Не проспите вспышку! К концу года мы, ЛЮДИ (а не какие-то физ лица с ИНН), должны в рамках закона доходчиво объяснить "заботямщимся элементам", что у них ничего не получится! Ни сейчас, ни после, ни когда бы то ни было впредь!
Должен осознать и запомнить КАЖДЫЙ! Это ВОЙНА!
Мы её не хотели и не хотим, но нам её негласно (с красивыми формулировками) объявили и навязали! И мы приняли вызов!
Раз война, то и риторика впредь будет соответствующая.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 ноя 2021 в 20:29

Значит пойдём гулять!

Фото пользователя
24 ноя 2021 в 21:34

Противник НИКОГДА не введёт в стране режимы ЧС или ЧП, ибо для него это очень дорого. Он действует иначе. Тихо, медленно, исподтишка. Каждый из нас должен ввести для себя режим ВП, как максимально соответствующий действительности.
Противник хитёр и коварен, подкреплён неимоверными ресурсами и преследует несколько целей. Никому не спать! Всем бдить! Отслеживать происходящее сейчас в корреляции с прошедшими событиями. Выстраивать векторы нанесения противником следующих ударов. Игнорировать любые инициативы противника.
Мы не имеем права проиграть в этой войне! Потому что, МЫ - ЛЮДИ! Иначе мы перестанем быть людьми, из нас сделают скот. Защищайте себя, своих близких и своих детей!

P.S. Нет, я не параноик. Просто всё зашло слишком далеко! И точка не возврата пройдена!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 ноя 2021 в 04:34

Если кто-то владеет полит технологиями, подскажите, как с этим бороться.

24 ноя 2021 в 21:06

Я директрисе лично всажу дозу...хер им а не детей

Фото пользователя
25 ноя 2021 в 04:33

Ребята!
Мы все тут дружно повозмущались (и я в том числе), что является нормальной реакцией любого родителя. Всё правильно.
А теперь дружно смотрим, как устроена технология и их (противника) методы. Они не собираются начать колоть своей "спасительной" жижей наших детей в декабре. Отнюдь. Они, как и раньше, действуют "на прощупывание". Определяются. Не будет ли взрыва? Закидывают через Средства Массовой Идиотизации "статью-маркер" и анализируют реакцию ЛЮДЕЙ на неё (штат сотрудников у них для этого имеется, не сомневайтесь). Поняв, что сейчас опасно, "маркеры" в СМИ закидывать прекращают. После появляются коронабешеные "добровольцы", готовые по убеждениям или в силу ограничений прав их детей (что незаконно, разумеется), подставить своего ребёнка под укол. После "эти ёжики" (противник) собирают статистику и аккумулируют информацию о начале течения процесса в "нужном" русле. Далее "народная молва" из уст в уста разносит, что, мол, типа всё не так страшно, я своего привила, всё зашибись, вот и ты не очкуй. Статистика начинает радовать противника. И спустя какое-то время он закидывает в СМИ несколько принципиально НОВЫХ "маркеров", сильно отличающихся от первоначального, но преследующих ту же цель. И видит, что негатива стало в разы меньше. Есть! Наживка проглочена! И начинает действовать уже практически в открытую.

P.S. Если честно, я не знаю точно, как этому противостоять.

24 ноя 2021 в 18:24

время до падения Ымперии 3.. 2..

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2021 в 19:01

Только скорее всего без прививки Ни в садик Ни в школу Не попасть.

Гость
24 ноя 2021 в 17:44

"прививка будет добровольной, до 15 лет необходимо будет разрешение одного из родителей, после подросток сможет привиться самостоятельно." -
вакцинация отнюдь не добровольная, она принудительная, хватит врать

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 19:38

Руки прочь от детей!!!

Гость
24 ноя 2021 в 18:51

Что значит начнут? А кто то разрешил? Вы у народа спросили? Или принудительно втихую в учебных заведениях колоть будете? Власти совсем страх я смотрю потеряли. Кукиш вам с маслом а не наши дети!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 19:18

Нас ждёт будущее инвалидов

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 19:36

Начнут... Т.е. ни у кого спрашивать согласия не будут? На сколько уверенные в себе господа. Они уже все решили. Хозяева жизни.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 19:05

Даже если исключить юридические моменты /бумажка о том что всю ответственность родитель берет на себя/, полное отсутствие медотводов, то декабрь/февраль максимально неудачное время для массовой вакцинации кого-либо от чего - либо. Там обычных орви, бактериальных ин-ий перетекающих в пневмонию навалом.

ОТВЕТИТЬ
🤔🤭🤫
24 ноя 2021 в 19:31

прививка добровольная 😂😂😂🤣🤣🤣

Гость
24 ноя 2021 в 19:51

Осатанели в конец!
Дети болеют легко! Зачем тогда прививать? Чтобы срок жизни укоротить?
Почитайте люди про скандал со словенской медсестрой. Она сказала, что ампулы маркированы. Под номером один - плацебо, под номером два - вакцина, под номером три - вещество вызывающее рак в мягких тканях. Для масс колют номера два и три.
Пусть проведут расследование в планетарном масштабе. До этого - в пень их вакцинацию!

ОТВЕТИТЬ
Медицинский фашизм
24 ноя 2021 в 20:41

Начнут с сирот в детдомах, правильно понимаю? Заступиться за них некому...

Гость
24 ноя 2021 в 22:34

НЕТ! Это произвол! Геноцид! К детям не сметь даже близко подходить! Себе её всю разом можете воткнуть.

Гость
24 ноя 2021 в 23:21

Только попробуйте задеть моих внучек!!!

Гость
25 ноя 2021 в 10:44

Ох и много им придется нанимать врачей взамен выбывших по причине травмирований и надругательств.

Гость
25 ноя 2021 в 00:25

Обьясняю, вирус уйдет к детям, вернее уже свирепствует среди детей, мы то привиты. НАДО, понимаете, выбора нет. Пусть этот вирус перейдет в других млекопитающих. Хватит истерить по поводу неиспытанной вакцины. Вы не можете объяснить что такое инактивированная вакцина без Гугл, а рассуждаете об физиологии крови и биохимии патологических процессов. А ВИРУС МУТИРУЕТ. Один человек может выдать сразу 3 мутации. Мы вымрем как популяция с медленной вакцинацией

ОТВЕТИТЬ
Индустриальный
24 ноя 2021 в 21:11

Вирусолог центра имени Гамалеи Александр Бутенко выступил с призывом прививать от COVID-19 домашних кошек. По словам эксперта, питомцы могут быть источником заражения коронавирусом для своих хозяев.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 00:13

Тугосери бедняги

Гость
24 ноя 2021 в 18:43

Когда же грудных начнут. Скорее бы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2021 в 17:21

Не дам прививать своих детей, пусть на своих эксперементируют, уроды