Проект первого этапа строительства будущей инфекционной больницы в Перми получил заключение экспертизы

Подрядчик на площадке уже ведет подготовительные работы

Макет будущей больницы

Макет будущей больницы

Поделиться

Сегодня, 24 января, стало известно о получении положительного заключения госэкпертизы на строительство первого этапа инфекционной больницы в Перми.

Губернатор Прикамья Дмитрий Махонин во время рабочей встречи с министром строительства Пермского края Андреем Колмогоровым назвал строительство краевой инфекционной больницы одним из ключевых проектов для региона.

Андрей Колмогоров сообщил, что ведомство получило положительное заключение экспертизы на проект первого этапа возведения инфекционной больницы.

— Сейчас отправили заявку на получение разрешения на строительство, — сказал министр. — Подрядчик на площадке уже ведет подготовительные работы. Кроме того, сразу подали документы на госэкспертизу по проекту второго этапа.

Отметим, после получения разрешения на строительство, подрядчик приступит к выполнению основных строительных работ на объекте.

Напомним, что ранее федеральную поддержку в размере 1 миллиарда рублей на строительство больницы одобрило Правительство РФ. Во время своего приезда Михаил Мишустин заявил, что существующие корпуса инфекционки «просто нельзя дальше видеть».

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter