перейти к публикации
3 комментария к публикации

Не переварили? Возвращаем здоровье после шашлычных выходных

Гость
10 мая 2022, 12:20
Чтобы ни говорили врачи-теоретики, если запихивать в себя яд (мясо содержит большое количество трупного яда), то утром будет сильная интоксикация, слабость, проблемы с пищеварением и вообще будет, мягко говоря стрёмно. Это я понял давно. Сейчас существует масса альтернатив мясному шашлыку, если уж вы никак без него не можете жить.

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
10 мая 2022, 12:28
Сначала 59ру активно проталкивает идею, что отдых может быть только с шашлыком (благодаря стараниям пиарщиков мясных корпораций), а потом пишет статейки, как избавится от последствий поедания мяса. Сначала калечим своих земляков, потом делаем вид, что заботимся. Лицемерие да и только.
Гость
10 мая 2022, 13:49
травить себя да и ещё в праздничный день, это как надо не любить себя и не уважать собственное я. Мясо содержит в себе большое количество трупного яда, это так называемые мясные соки, которые считаются самыми драгоценными у поедателей трупной плоти. ладно если вы не умеете готовить правильно шашлык и избавитесь нехотя от трупного яда, но в большинстве своём поедатели различных частей животных мыщц пытаются сделать жаренные мыщцы с трупным соком, чтоб было приятно и мягко насладиться этим блюдом.