Здоровье интервью «Точка G — это баян». Интервью с пермским мастером интимного массажа для женщин (да, там. Нет, руками)

«Точка G — это баян». Интервью с пермским мастером интимного массажа для женщин (да, там. Нет, руками)

Все привыкли к эротическому массажу для мужчин. А мы расскажем про женские радости

Делать хорошо руками — это особенное умение

Никого не удивить существованием студий эротического массажа для мужчин. А мы любим удивлять, и вообще, сегодня 8 Марта, поэтому расскажем вам о йони-массаже и пермском мастере, который его практикует. Переводим: поговорим об эротическом массаже с стимуляцией влагалища и клитора с помощью пальцев. Виталий Аэра (псевдоним) занимается массажем с 2011 года, за это время он обучился различным техникам, но, по его словам, будто всё вело именно к йони.

Публикуем откровенное интервью о редкой услуге и рассказываем, как массажист пришел от баночного массажа к интимному, как он чувствует себя во время сеанса, о взаимодействии с беспокойными клиентами и о многом другом.

Виталий 12 лет практикует массаж

Дословно «йони» переводится как «чрево, место рождения», в контексте нашего разговора это влагалище.

Интимный массаж для девушек в Перми — это редкость. Например, в одном из пермских эротических спа-салонов, где работает наш собеседник, на него одного 33 коллеги-девушки, которые делают эротический массаж мужчинам. И если все модели (так называют мастеров эротического массажа) работают анонимно — на сайте указан псевдоним и обезличенное фото, то Виталий вполне открыто ведет блог.

Помимо прочих практик, Виталий делает не только йони-массаж, но и эротический. И разница есть: эротический массаж — подготовка к йони.

— Мы не можем сразу отправлять руки в интимную зону, предварительно не поработав с телом. Тем более когда встречаются два незнакомых человека, у девушки всё равно возникают страх и защита. Нам нужно пробиться сквозь ее защиту и понять текущий эмоциональный настрой: насколько нагружены ее физика и ум — в течение дня люди перегружены бурной деятельностью, накапливаются лишние эмоции. Нужно сделать так, чтобы перезарядить батарейки, чтобы человек вошел в состояние, готовое к интимному массажу. В любом случае йони включает эротический как вводный этап, — объясняет 59.RU Виталий.

Виталий всегда встречает клиенток с улыбкой — это помогает довериться и расслабиться

Подготовка может быть и в виде классических техник массажа — растирания, разминания, вибрации и прочего. Но мастер утверждает, что клиентки рассказывают ему о возбуждении во время классического массажа, а эротический поможет усилить ощущения и морально подготовиться к проникновению.

Также сразу расскажем про «точку G». Гинекологи говорят, что физиологически такой не существует. А место, которое так назвали в народе, располагается на внутренней стенке вагины, где сосредоточено наибольшее количество нейрорецепторов. Поэтому в тексте будем называть эту локацию во влагалище «точка G».

По словам массажиста, точек множество, и они тоже могут отвечать за приятные ощущения.

— Есть более пробужденные зоны, а есть менее. Точка G — это баян, который был зачем-то принесен в эту эпоху, и, соответственно, нынешние специалисты пытаются всеми силами эту точку, я бы сказал, растрахать. Но они не понимают, что не она ответственна за тот же сквирт, множественные оргазмы. И более того, если ее долго стимулировать, возникает некоторое онемение и обратный эффект, потому что идет соприкосновение с мочеиспускательным каналом. Я знаю по практике, что огромное количество точек собрано вокруг шейки матки. Огромное количество точек связано с местами, где крепятся мышцы тазового дна. Это связь одновременного воздействия на мышцы влагалищной трубки и мышц тазового дна.

— Расскажите о себе. Как давно практикуете йони-массаж? Почему выбрали именно эту технику?

— С 2011 года я обучался тайскому, китайскому, баночному массажу, массажу гуаша, точечному. В разных городах разные практики, но всё меня выводило к этой теме. Не было, что я сам такой: «Давайте я стану йони-массажистом, давайте я буду работать в эротическом салоне», — смеется Виталий. — Четыре года назад мы раскручивали магазин LOVE BOX и выходили на крупные мероприятия. Вставали со стендом: я делал массаж шейно-воротниковой зоны, кто-то рассказывал про смазки и масла, давал пощупать, кто-то давал маски пофоткаться. Хайп пошел, и после этого со мной связались владельцы сети эротического салона, попросили сделать массаж для девушек-сотрудниц. Сказали, что с техникой у них всё хорошо, есть сертификаты, но в их работе нужно больше чувственности и больше души. Моя задача — привносить душу в эротику. Так же в обучении семейных пар: они должны не просто применять техники, а понимать, зачем эти техники существуют, и, в зависимости от этого, переосмыслять весь предыдущий опыт, понимая, как это можно разнообразить, даже просто обнимая девушку.

— Вы сказали «привносить душу», но это же про более близкие отношения. Как это можно практиковать с чужими людьми?

— Не каждый заглянет на такой массаж, у человека должно быть доверие к себе, к миру, эти люди могут позволить себе снять нижнее белье перед незнакомым человеком. Как мне говорят сексологи, через такой массаж люди терапевтируются. Как быть специалистом с душой: находиться в состоянии расслабления, позволить человеку высказаться, а дальше уже в зависимости от того, в каком состоянии клиент пришел, начинать работать с той зоной. Если у него в голове затык, мозги кипят, то мы сначала работаем с шеей, чтобы улучшить кровоток, потом — с головой, чтобы снять лишнее напряжение. Так мы переводим ощущения из головы в тело, человек будет более чувствителен. Если с эмоциями затык, работаем точечно. Точки включают человека в тело очень быстро, можно сказать, мы выжимаем эмоции. Например, можно поставить локоть, держать в течение 30 секунд на определенных триггерах, потом плавно выйти — и иногда люди просто засыпают. Человек перезагружается во время сна и готов к восприятию.

Точки расслабления мышц находятся в задней середине бедра, задней середине голени, ближе к седьмому шейному позвонку и между лопаток.

Эмоциональное напряжение можно снять на массаже

Пока Виталий работал в классических техниках массажа, йони он практиковал на своих знакомых. Сразу к работе не переходил.

— Тут нужно перенимать знания из всех возможных источников, применять на практике и смотреть, насколько они приживаются. Очень важно сверяться с ощущениями девушек, на которых практикуешься, тренироваться не на клиентах, а на близких знакомых. Если чувствительность в пальцах высокая, человек играл на музыкальных инструментах или хотя бы владеет расслаблением своего тела, чтобы оно не было в застое — это цигун, йога, медитативные практики, — тогда есть шансы сделать имя на этом поприще.

— Как вы контролируете возбуждение во время сеанса?

— Если нет мануальных манипуляций в мою сторону, то возбуждение снижается минут через 5–10 и я воспринимаю процесс как творческий. А если учесть, что я не столько визуал, сколько кинестет, то я практически всегда в творчестве. Я могу смотреть на тела, но я видел больше тысячи тел. Сейчас возбуждения меньше, чем в начале. Это можно связать с возрастом, с тем, сколько человек я видел, с тем, что я погружаюсь в процесс. Много факторов влияет.

— На своем первом сеансе наверняка многие переживают. Что помогает успокоить клиентов?

— Это замедленный темп речи, тихий голос, температура воздуха 24–25 градусов, музыка, приглушенный свет — так у клиента нет чувства, что будет осуждение его тела за особенности. Всё равно каждый критичен к себе. Еще можно подержаться за руки. Перед массажем предусмотрен совместный душ, клиентам это интересно. Мне девушки говорят, что даже не помнят, когда их последний раз мыл мужчина. От этого можно отказаться и помыться самостоятельно, но они недоиспытают эмоций. Это же про заботу прежде всего. Можно почувствовать любовь через прикосновения другого человека с мыльной пеной и водой. Вода сама по себе нам более привычна, чем прикосновения левого человека, поэтому сначала идет поток воды. Последнее время я своим клиентам предлагаю носочки — их можно надеть во время сеанса.

— Особенно чувствительные люди могут влюбиться после проявления заботы. Что с этим делать?

— Да, в массажистов и массажисток нередко влюбляются. Это обычная практика. Влюбляются и в козлов в барах, и в Джареда Лето. Если любят пострадать, то это их желание. С другой стороны, это хорошо, это окрыляющее чувство, которое дает человеку больше ресурса на внешнюю самореализацию. У меня были такие случаи, но в рамках студии это не мешает: брать телефон у девушки запрещено, а ко мне записываются через администратора.

— О чём общаетесь с клиентками во время сеанса? Возможно, кто-то приходит в том числе и выговориться.

— Зависит от человека. Есть такие, которые настолько замыкаются в себе, что пытаются даже не дышать. Чаще это те, кто приходит по рекомендации, не зная, чего хотят, или просто не понимают, куда они пришли. С ними нужно наладить контакт. Если человек не двигается и почти не дышит, то схема массажа будет упрощенная, меньше творчества и эмоционального взаимодействия между людьми не произойдет. И итог для клиента будет никакой. Банальные разговоры происходят только по инициативе самого клиента, я ничего не спрашиваю, потому что слишком вовлекаюсь в этот процесс.

Язык жестов массажиста

Практический совет

Тело партнера разогревает следующее:

• аккуратный глубокий укус или поцелуй с укусом;

• жесткие захваты тела;

• шлепки и царапки.

— Используются ли какие-то специальные устройства или секс-игрушки во время сеанса?

— На моих сеансах не используются. Инструменты требуют дополнительного изучения, как я исследовал массаж гуаша и баночный. Нужно быть частью этого инструмента. А быть частью вибрационного инструмента, который ты не видишь, куда проник крючком… Для меня это что-то из Средневековья. Ладно бы рук не было. Игрушки нужны для девушек.

— Какой процент оргазмов у вас на сеансах или это не главное?

— Оргазмы на сеансах не цель. Но если интересует процент, то более 90% его испытывают. Главное — не вымучивать его.

— В соцсетях вы выкладываете видео массажа. Заметила, что применяете специфическую технику дыхания. Что это?

— Масло (массажное) работает как теплопроводник: если мы подуем на тело в масле издалека, то восприятие кожи будет выше, будет чувствоваться холод, а вблизи будет ощущаться более ярко тепло. Самое главное, когда девушки скользят подбородком и выдыхают носом, создается впечатление, будто они лижут тело. А когда мужчина касается бородой, создается жгучий возбуждающий эффект.

— Бывали случаи, когда клиентка испугалась до сеанса и сбежала?

— Никто не пугался и не убегал, но в частной практике я позволяю себе вольности выгонять клиентов. Бывает такое, что люди с ментальными проблемами обращаются не к тому специалисту, пытаясь решить это через физику.

— Люди профессий, которые подразумевают контакт с людьми, выгорают быстрее других. Замечаете это за собой?

— Выгорание было каждый раз, когда я изучал новую технику. Самое главное — это обучать. Потому что через обучение мы видим, насколько интересными могут быть косяки наших подопечных. Знаний мало — надо начать учить для того, чтобы самому учиться дальше и сохранять интерес. А когда у меня плохое настроение, я переключаюсь или же беру паузу на несколько дней или даже месяц, чтобы просто ничего не делать.

— Не мешает ли такая деятельность личной жизни? Возможно, у вас просто пропадает интерес к девушкам?

— Девочки любят плохих мальчиков. А тут, с одной стороны, плохой мальчик, с другой — я концентрируюсь сейчас на обучении, и, соответственно, ревновать практически не за что. И я могу показать своей девушке онлайн-курс. Она видит, что это форма искусства ради того, чтобы менять состояние сознания и приводить человека к новым ощущениям. Тогда всё становится понятно и ни о какой ревности не идет речи — не за что зацепиться. С другой стороны, девушка понимает, что я через всё это искал себя. И интерес к девушкам не пропадает, потому что я отдалился от массажа и чаще обучаю.

— А как реагирует на вашу деятельность ближайшее окружение?

— Сначала это было для них непонятно, как вообще можно на этом зарабатывать. Но их больше удивили вечеринки, от этого они старались абстрагироваться, мол, «Виталий, придержи коней, всё понятно. Тусишь? Хорошо, туси».

К слову о вечеринках: Виталий также работает на тематических вечеринках для взрослых. На таких мероприятиях можно пробовать разные практики (например, массаж огнем) для удовольствия и познания своего тела, просто танцевать или общаться. Также на таких вечеринках всегда нужно спрашивать, если хочешь потрогать человека, и соблюдать прочие правила.

— Работая на вечеринках, я морально подготавливаю людей, чтобы в новом пространстве они не чувствовали себя чужаками. На каждого человека мне дается примерно 15–20 минут, проходят те, кто предварительно записался. Например, в 23 часа ведущий объявляет, что пора расходиться по практикам. Кто-то идет ко мне на эротический массаж, кто-то — на порку, кто — на массаж огнем, шибари и так далее. За вечеринку через меня может пройти до 14 человек — в зависимости от времени работы. Между людьми я отдыхаю, принимаю душ. Обычный массаж к такой вечеринке подготовил бы за час. На вечеринках дается меньше времени, и кто-то для скорейшего расслабления просит маску на глаза или что-то еще.

Бонус

Как довести женщину до оргазма с помощью пальцев

(практический совет для мужчин)

— Как она точно не дойдет до оргазма или он будет вымученный: если ваши руки напряжены — фаланги, кисти, предплечья. Если используемые техники одинаковы по ритмике, интенсивности. Если быстрые техники применяются дольше 30 секунд без смены интенсивности. Если давите в одну точку. Если вторая рука не использует «отвлекающие маневры» в периферийных зонах. В обратном случае будет как минимум кайфово, как максимум — оргазмично.

Чтобы оставалось желание для такого вида расслабления, девушка как минимум должна быть здорова. Устройте себе небольшую проверку по нашей публикации! Мы задали самые неловкие вопросы пермскому гинекологу. Ответы здесь!

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.