Здоровье Гармония красоты и здоровья: как работает клиника эстетической медицины «БьютиМед»

Гармония красоты и здоровья: как работает клиника эстетической медицины «БьютиМед»

Здесь помогают достичь идеала

В клинике работают только высококвалифицированные специалисты

Красота и здоровье тесно взаимосвязаны. Часто внешность — показатель внутреннего состояния организма. Именно поэтому врач-косметолог Татьяна Трунова открыла в Перми собственную клинику «БьютиМед», в которой работают комплексно, чтобы подарить результат на двух уровнях — красоту снаружи и здоровье изнутри.

«БьютиМед» основан в 2016 году, за это время здесь уже побывали более 70 000 женщин. Каждая третья пациентка приходит по рекомендации, а это значит, что клинику с уверенностью советуют самым близким. Это место, где эстетическая косметология объединяется с эффективной медициной. В клинике открыто семь направлений, включающих более 500 процедур — от косметологии до генетического теста. Здесь следят за трендами и работают на суперсовременных аппаратах.

— Мы придерживаемся важного принципа — рекомендовать только те процедуры, которые действительно необходимы для результата. Никогда не навязываем лишнее и всегда оставляем право принятия решения о процедуре за пациентом, — рассказала главный врач, основатель и идейный вдохновитель клиники Татьяна Трунова. — Наши ценности в работе клиники — это честность, ответственность и профессионализм. Именно поэтому «БьютиМед» входит в топ 10 частных мединских клиник в Перми и является лидером по аппаратным методикам.

Татьяна Трунова — врач с 17-летним стажем

Направления работы «БьютиМед»:

  • консультативный прием врачей;

  • аппаратная косметология;

  • инъекционная косметология;

  • уходовые процедуры и пилинги;

  • коррекция фигуры;

  • гинекология;

  • УЗИ;

  • реабилитация после пластических операций.

В клинике работают эксперты высокой квалификации с многолетним опытом: косметолог, гинеколог-эндокринолог, дерматолог, нутрициолог — специалисты, влюбленные в свое дело. Стандартный прием врача длится от 40 минут до часа. Здесь не просто назначают план лечения и дают рекомендации, а собирают максимально подробный анамнез и изучают всю картину здоровья, чтобы подобрать процедуры, которые обеспечат результат и сохранят бюджет.

Новейшие технологии для красоты лица

«БьютиМед» — лидер в Перми по аппаратной косметологии. Здесь представлено 22 аппарата со всего мира, для работы с различными проблемами и запросами пациентов.

«БьютиМед» предлагает современные методики ухода за кожей лица

К примеру, Fotona 4D — это инновационная процедура, которая обеспечивает многоуровневое лазерное омоложение и фототермическую реконструкцию кожи лица. Процедура включает четыре этапа за один визит. Как результат — комплексное омоложение, уменьшение признаков возрастных изменений и невероятный лифтинг эффект без периода реабилитации.

SMAS-лифтинг Ultraformer уплотняет поверхностные, глубокие и мышечные слои кожи, подтягивает овал лица и уменьшает второй подбородок. Всего одна процедура, чтобы выглядеть моложе на 5–10 лет.

Инновационная мультиплатформа для фотоомоложения Nordlys candela — идеальное решение для лечения сосудов и пигментации, розацеа и акне, купероза и расширенных пор.

Микроигольчатый RF-лифтинг Inmode morpheus8 — эффективная антивозрастная и омолаживающая процедура для лица и тела. Она помогает избавиться от признаков фотостарения, уменьшить второй подбородок, брыли, морщины, вылечить рубцы и растяжки, подтянуть кожу живота.

Heleo4 — уникальная фотодинамическая терапия, позволяющая омолодить кожу на клеточном уровне. Запускает процесс естественного оздоровления, производя детокс кожи, и обеспечивает сужение пор, лечение акне и многое другое.

Аппаратные методики для идеальной фигуры

Одно из популярных направлений в «БьютиМед» — коррекция тела. Здесь представлены эффективные аппаратные методики для фигуры мечты.

В «БьютиМед» работают на современном оборудовании, некоторые аппараты еще не встретить в других пермских клиниках

Tesla former — электромагнитная стимуляция мышц рук, живота, ягодиц, бедер. Помогает добиться идеальной рельефной фигуры без спорта и диет. Одна процедура равна пяти часам в тренажерном зале. В Перми этот аппарат представлен только в клинике «БьютиМед».

Эндосфера-терапия — это процедура для моделирования силуэта фигуры, снижения веса, решения проблем целлюлита, улучшения кровообращения и лимфотока, избавления от отеков. Процедура выполняется как по телу, так и по лицу. Кроме того, эндосфера способствует активной выработке коллагена и эластина. В «БьютиМед» соблюдают оригинальный протокол процедуры и работают на итальянских маслах, которые обеспечивают коже гладкость и бархатистость.

Inmode body fx — вакуумная методика для уменьшения объемов, лечения целлюлита и подтяжки кожи. Процедура дает лифтинг-эффект и уплотняет кожу, что помогает значительно уменьшить дряблость, избавиться от лишних объемов и жировых «ловушек», убрать проявления целлюлита и повысить эластичность.

Аппаратная процедура RF-лифтинга Viora отлично подходит для локального похудения. Позволяет точечно проработать зоны бедер, бока, живота, спины и смоделировать идеальные контуры тела.

Красота и молодость с инъекциями и без

Когда есть цель выглядеть моложе, на помощь приходят инъекционные методики. Они позволяют скорректировать возрастные изменения, улучшить качество кожи, напитать и увлажнить ее. В «БьютиМед» работают только на оригинальных лицензированных препаратах, что гарантирует качественный результат и безопасность пациентов.

Довольные пациентки советуют клинику своим родным и знакомым

В клинике можно провести популярные процедуры:

  • контурную пластику лица и губ;

  • лечение гипергидроза;

  • ботулинотерапию;

  • нитевой лифтинг APTOS;

  • плацентарную терапию Лаеннек;

  • биоревитализацию;

  • мезотерапию;

  • плазмолифтинг;

  • векторный лифтинг Radiesse.

А для тех, кто боится инъекций, но хочет сохранить молодость на долгие годы, альтернативой станет уходовая косметология. Здесь проведут чистку, в том числе голливудскую Hydrafacial, массаж и пилинг, карбокси- и микротоковую терапию. В арсенале клиники такая инновационная методика как Dermadrop — мезотерапия без инъекций, а также процедура «Мать невесты» — омолаживающий комплекс, который идеально подойдет для важного мероприятия и сделает кожу напитанной, сияющей и увлажненной.

Гинекология, диагностика, подготовка к беременности и послеродовое восстановление

Одна из самых важных сфер жизни женщины — интимное и репродуктивное здоровье. В «БьютиМед» прием ведут опытные гинекологи-эндокринологи с опытом работы более 17 лет, которые готовы помочь с самыми сложными и деликатными запросами.

Большое внимание в клинике уделяют интимному здоровью

В том числе:

  • подготовка к беременности;

  • восстановление после родов;

  • недержание мочи, ослабление мышц тазового дна, опущение стенок влагалища, эндометриты, вагиниты и другие заболевания;

  • интимное омоложение, контурная пластика, реабилитация, отбеливание;

  • генетический тест MyGenetics.

В клинике представлены эксклюзивные аппараты в области инновационных методик интимного омоложения и реабилитации после родов, обеспечивающие высочайший уровень женского здоровья.

Чтобы подойти к назначению лечения грамотно и профессионально, необходима диагностика состояния внутренних органов и тканей. В «БьютиМед» можно провести УЗИ молочных желез, органов малого таза, органов брюшной полости, щитовидной железы, печени, мягких тканей лица.

Здесь помогают быстрее восстановиться после пластических операций. Процедуры позволяют уменьшить отеки и гематомы, сгладить шрамы и рубцы, облегчить ток лимфы, насытить ткани кислородом, повысить тонус мышц и качество кожи.

— Выбирая «БьютиМед», вы выбираете красоту и здоровье на долгие годы! — уверена Татьяна Трунова.

Сейчас клиника «БьютиМед» борется за звание «Лучший медицинский центр города» в Народной премии 59.RU. Проголосовать можно по ссылке.

Косметологическая клиника «БьютиМед»,
Пермь, улица Советская, 26а;
342) 234-33-34;
b-med59.ru;
vk.com/beautymed59.


ООО «МЦК «БьютиМед», b-med59.ru

Реклама. Erid: 2SDnjc1beos

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем