Здоровье Новое слово в оздоровлении: 5 причин отправиться на отдых в хилинг-отель

Новое слово в оздоровлении: 5 причин отправиться на отдых в хилинг-отель

Что это такое и как туда попасть

Из окон отеля открывается потрясающий вид

Шумный мегаполис, пробки, загазованность, вечно спешащие по делам люди и горящие дедлайны — современный успешный человек вынужден много работать, чтобы обеспечить себе и своей семье достойную жизнь. К сожалению, всё это порождает тревожность, сбитый режим, переедание и, как следствие, — эмоциональное выгорание. Восстанавливать силы, здоровье и энергию врачи рекомендуют рядом с природой. Пешие прогулки, зеленый лес и свежий воздух в сочетании с персонализированным медицинским подходом и продуманными детокс-программами способны творить чудеса. Найти все это можно в уникальном хилинг-отеле Татарстана Minger Med Spa.

Причина № 1. Уникальная локация живописными озерами и лесом

В переводе с английского слово healing буквально означает «выздоровление» или «исцеление». Именно на этот эффект направлен весь хилинг-туризм. Помимо полного физического оздоровления организма, отдых в таких отелях позволяет снять стресс и восстановить еще и эмоциональное состояние.

Сам отель выглядит как будто сказочный замок

Локация Minger Med Spa, в 90 километрах от Казани, для такого отдыха подходит идеально. С высоты птичьего полета кажется, что место срисовали со страниц детской сказки. Рядом со зданием пятизвездочного отеля, которое напоминает замок, находится уникальный природный оазис. В живописных окрестностях расположились 15 каскадных озер, тысячи гектар леса, которые высаживали вручную, и 50 километров пешеходных дорожек.

Minger Med Spa находится в уникальной природной локации, в окружении хвойного леса и живописных озер

Причина № 2. Полноценный отельный отдых

Одноименный спа-отель занимает площадь в 2,5 гектара. Внутри есть всё для качественного, полноценного отдыха и уединения. Это 40 уютных номеров (комфорт, делюкс и люкс) с эксклюзивным дизайном, акватермальная зона с широким выбором SPA-ритуалов (хаммам, баня, соляной грот, флоатинг, арома-терма), ресторан в концепции сбалансированного питания, конференц-зал на 80 гостей, тренажерный зал и плавательный и гидромассажный бассейн.

Кстати, из окон номеров открывается прекрасный панорамный вид. Просыпаться по утрам и начинать новый день с такой красивой картинкой будет еще приятнее.

Помимо этого, в отеле есть уникальный медицинский центр с интегративным подходом к лечению заболеваний, который оснащен современной техникой и лабораторно-диагностическим оборудованием.

Каждому пациенту врач подбирает индивидуальную программу оздоровления

Причина № 3. Интегративный подход к лечению в современном медцентре

Все медицинские программы в комплексе выстроены в формате «3 в 1». Каждая из них включает в себя комплексный детокс, глубокий check-up и полноценное лечение. А значит, какую бы из них не выбрали гости, они получат:

  • очищение всех органов и систем (ЖКТ, печень, желчный пузырь, легкие, кровь, лифма, почки, кожные покровы) и профилактика паразитоза;

  • лабораторную и инструментальную диагностику, позволяющую комплексно оценить состояние организма, а также определение факторов риска и разнообразных дефицитов;

  • IV-нутриционную терапию, которая включает аппаратное лечение и интегративную поддержку врачей.

В результате пациент медцентра ощущает не только улучшение общего состояния организма и укрепление иммунной системы, но и получает коррекцию углеводного и липидного обмена и общее антиоксидантное действие.

Медицинский центр отеля оснащен передовым оборудованием
1 из 5
Медицинский центр отеля оснащен передовым оборудованием

На выбор отель предлагает разные программы для мужчин и женщин. Среди них: «Детокс и мужское здоровье», «Детокс и женское здоровье», «Детокс и здоровое сердце», «Детокс и снижение веса», «Детокс и здоровый иммунитет». Для первого знакомства с системой оздоровления Minger Med Spа отлично подойдут программы: «Первый шаг к стройности» и «Чек-ап выходного дня». Все они включают проживание в номерах премиум-класса, посещение акватермальной зоны и трехразовое питание в ресторане.

Причина № 4. Сбалансированное питание от врача-диетолога

К слову о еде. Меню правильного питания Minger Med Spа — отдельная гордость отеля. Все блюда разработаны врачом-диетологом и готовятся из фермерских продуктов, выращенных в экологически чистых местах Татарстана. Питание полностью сбалансировано, из рациона исключены лактоза, простые углеводы, трансжиры, глютен, рафинированные продукты и другие компоненты, которые агрессивно воздействуют на организм.

У отеля богатая инфраструктура, которая позволяет не только оздоровиться, но и отдохнуть душой и телом
1 из 3
У отеля богатая инфраструктура, которая позволяет не только оздоровиться, но и отдохнуть душой и телом

Причина № 5. Богатая инфраструктура — от бани до теннисного корта

В отеле можно взять напрокат велосипед или палки для скандинавской ходьбы и отправиться на прогулку, изучать окрестности. Помимо этого, на территории есть корт для большого тенниса, баня на озере, аренда лодок и всё необходимое для рыбалки на форелевом хозяйстве. Похвастаться такой богатой инфраструктурой может далеко не каждый отель.

Подарите себе незабываемый отдых в Minger Med Spa

Подарите себе настоящий роскошный отдых в месте силы, которое позволит восстановиться физически и эмоционально. Узнайте о программах и доступных датах по телефонам +7 843 562-0-300, +7 (919) 641-64-28 (WhatsApp) или в официальном сообществе во «ВКонтакте».

Загородный комплекс MINGER,
Татарстан, Сабинский район, село Мингер, ул. Шауката Биктимерова, 12;
Телефон +7 843 562-0-300, +7 (919) 641-64-28 (WhatsApp);
Группа во «ВКонтакте»;
minger.ru.

Медицинские услуги оказывает ООО «МингерМед», ИНН 1686019639.

ООО «Управляющая Компания "Мингер Спа"», minger.ru

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

Реклама. Erid: 2SDnjeH8wYn,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления