перейти к публикации
9 комментариев к публикации

Как варить яйца с жидким желтком? Идеальный рецепт, основанный на математической формуле

9 марта 2025, 13:00
Гость
13 часов
60 секунд с момента закипания воды всмятку, 90 секунд в мешочек... после сразу под холодную воду!
Гость
13 часов
Гость, при закладке яиц в воду добавить чайную ложку соли....
Гость
11 часов
Гость
13 часов
Гость, при закладке яиц в воду добавить чайную ложку соли....
да ты шо
Гость
11 часов
свои тоже можешь опустить на 60 сек для всмятки
Гость
17 часов
Надо варить в крутую, чтобы сальмонелла погибла.
Гость
15 часов
достаточно помыть, чтоб не было сальмонелл
Гость
13 часов
Гость
15 часов
достаточно помыть, чтоб не было сальмонелл
учи матчасть!Сальмонелла может проникать под скорлупу. через трещины и повреждения на скорлупе, сальмонеллы могут попасть внутрь яйца. Внутри желтка сальмонеллы также может присутствовать,так как там тёплая и питательная среда, благоприятная для размножения бактерий.