22 мая среда
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Минстрой Прикамья ищет компанию для строительства поликлиники в центре Перми

Возведение больницы должно начаться уже в январе 2019 года

Поделиться

Поликлиника будет принимать до 400 пациентов в смену

Фото: Министерство строительства и архитектуры Пермского края

В Прикамье объявили конкурс на строительство поликлиники для взрослых в Ленинском районе Перми. В Министерстве строительства планируют, что здание, рассчитанное на 400 посещений врачей в сутки, начнут строить уже в январе 2019 года — сразу после заключения договора с подрядчиком.

Фасад выполнят в бежевых и коричневых оттенках

Фото: Министерство строительства и архитектуры Пермского края

— Новая пятиэтажная поликлиника будет расположена на улице Ленина, 16, — рассказали в Минстрое. — 2 ноября проект здания получил положительное заключение экспертизы.

Поликлиника в Ленинском районе не единственная, которую вскоре построят в Прикамье. Уже сейчас идут работы по возведению медучреждений в Индустриальном, Кировском, Орджоникидзевском и Свердловском районах Перми, а также в Соликамске.

Поликлиника будет стоять на улице Ленина

Фото: Министерство строительства и архитектуры Пермского края

Строительство некоторых объектов идет не совсем гладко. Например, выяснилось, что по проекту  главный вход будущей детской поликлиники в Индустриальном районе выходит на неприглядные гаражи. После критики губернатора входную группу решили перенести на другую сторону здания. В Кировском районе детскую поликлинику будут строить дольше, чем планировали, и сдадут на четыре месяца позже заявленного срока — в марте 2019 года.

Обо всех поликлиниках, которые откроют в Прикамье в ближайшие годы, мы рассказали в нашем материале.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе во «ВКонтакте».