5 июня пятница
СЕЙЧАС +13°С
Еще три десятка врачей оказались на карантине из-за того, что общались с Мезенцевым

Еще три десятка врачей оказались на карантине из-за того, что общались с Мезенцевым

Главный врач пермского онкологического диспансера Максим Мезенцев и его супруга не инфицированы коронавирусом. Такие данные предоставил краевой оперативный штаб.

— У главврача пермского онкодиспансера Максима Мезенцева и его супруги нет признаков коронавируса, — говорится в сообщении оперштаба — Это показали углубленные исследования, проведенные в лаборатории Новосибирска. Их результаты пришли только что.

Ранее поступила информация, что Мезенцев вернулся из заграницы и не ушел на 14-дневный карантин. А вместо этого отправился на работу участвовать в совещаниях.

В итоге его с признаками инфекции госпитализировали, а еще три десятка его коллег отправили на карантин. В Минздраве обещали оценить действия врача.

Недавно мы рассказывали о главе Кунгура Сергее Гордееве. В то время, когда в крае объявили режим повышенной готовности из-за коронавируса, чиновник улетел в Эмираты. После возвращения из отпуска он написал заявление об уходе по собственному желанию.

К обеду 29 марта в Прикамье новых случаев инфекции не зарегистрировано. При этом в России резкий всплекс заболеваемости — за сутки 270 пациентов. Всю оперативную информацию о ситуации в крае и стране читайте в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!