2 июля четверг
СЕЙЧАС +17°С

В Прикамье ещё у шести медиков обнаружили коронавирус. Рассказываем, где они работают

Всего COVID-19 диагностировали у 204 медработников

Поделиться

В отделениях, где лечат коронавирус, врачи ходят в спецкостюмах 

В отделениях, где лечат коронавирус, врачи ходят в спецкостюмах 

Сегодня, 24 мая, оперштаб Прикамья сообщил, что за стуки еще у шести медицинских работников анализ показал коронавирус. В краевом Минздраве рассказали, где работали эти медики.

— Это станция скорой помощи, краевая клиническая больница, горбольница № 6, больница им. Вагнера, кардиодиспансер и наркодиспансер, — сообщили 59.RU в ведомстве.

В каждом учреждении по одному новому заболевшему. В Минздраве сообщают, что медики уже изолированы, а круг контактов проверен.

В шестой горбольнице это уже далеко не первый случай заражения среди медперсонала. Мы поговорили с сотрудниками ГБ № 6, чтобы выяснить причины заражения.

Сегодня в оперштабе рассказали, что с начала пандемии уже 82 медика вылечились от коронавируса. Часть из них, кто болел бессимптомно или легко, уже вернулись на работу.

Всего в Прикамье заразились 204 медработника. Например, трое из Кудымкара и в список контактных вошли 108 пациентов местной больницы.

А все самые свежие и важные новости о самоизоляции и коронавирусе смотрите в онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!